Спуфер что это такое

▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
157
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спуфер что это такое как думаете? для чего используется?
я наверное думаю что это смена персонализации панели задач в цвета а вы?

Спуфер что это такое как думаете? для чего используется?
я наверное думаю что это смена персонализации панели задач в цвета а вы?
брух.
1623050740133.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1623050833258.png

Если ты узнал что такое спуфер 10 минут назад, то не нужно всем об этом трезвонить

я для тебя же специально записал, не благодари!
перечитай контекст сообщения, может поймешь в 2к21 95% читеров играющих в игры где есть хотя бы EAC, понимают что такое спуфер и каким он должен быть, а ты видимо все еще не далек

перечитай контекст сообщения, может поймешь в 2к21 95% читеров играющих в игры где есть хотя бы EAC, понимают что такое спуфер и каким он должен быть, а ты видимо все еще не далек
поэтому я захожу еще дальше и знаю больше тебя, ты даже не пробывал и ничего не знаешь поэтому не вижу смысла что то тебе обьяснять просто посмотри)

когда ты обратно серым станешь

ясно....

1623054666137.png

АУХАХУХАУХАУХАХХУАХААХУ,Орнул спасибо!

@KrilatieKacheli, в тг ты меня забанил, поясняй тут, почему такой маленький срок?

хвид спуфер - подмена идентификации компьютера

Назад
Сверху Снизу