Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос КАК это пофиксить ?

• Автор темы Автор темы bearsz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сурс loader -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сама проблема -

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там инжектор для раста помоему

меняю и ошибка вылазит
КАКАЯ БЛЯТЬ ОШИБКА ты можешь скрин дать, мы ванговать должны?
Скачай третью версию лоадера, там есть выбор разрядности, если тебе религия не позволяет блекбон инжект переделать

меняю и ошибка вылазит
А ты её обратно засунь

P.s. мы, конечно, очень стараемся угадывать что за ошибки и скоро вангами будем, но ты нам хоть ошибку то приложи...

А ты её обратно засунь

P.s. мы, конечно, очень стараемся угадывать что за ошибки и скоро вангами будем, но ты нам хоть ошибку то приложи...
1623052430449.png

Ну открой сурс блять и поменяй, у тебя кс x86, ты не можешь разрядность поменять?
Если игра 32 битная и инжектор нужен компилит в 32 ?
Ебать, как у меня лоадер работал тогда ?
Пиздец логика....

Если игра 32 битная и инжектор нужен компилит в 32 ?
Ебать, как у меня лоадер работал тогда ?
Пиздец логика....
да блять, так и надо делать, если у тебя юзермод программа. Если ты в кернел драйвере то это не имеет значение, потому что ему можно задавать параметры обоих разрядностей, так что можешь помолчать

да блять, так и надо делать, если у тебя юзермод программа. Если ты в кернел драйвере то это не имеет значение, потому что ему можно задавать параметры обоих разрядностей, так что можешь помолчать
Держу в курсе, я всегда ULoader компилил в x64, по твоей логика он не будет инжектит в CS:GO?
Magic! Он инжектит....................... ?

Назад
Сверху Снизу