Ну смотри ,можно же изменитьтам инжектор для раста помоему
Ну открой сурс блять и поменяй, у тебя кс x86, ты не можешь разрядность поменять?Ну смотри ,можно же изменить
меняю и ошибка вылазитНу открой сурс блять и поменяй, у тебя кс x86, ты не можешь разрядность поменять?
КАКАЯ БЛЯТЬ ОШИБКА ты можешь скрин дать, мы ванговать должны?меняю и ошибка вылазит
А ты её обратно засуньменяю и ошибка вылазит
Если игра 32 битная и инжектор нужен компилит в 32 ?Ну открой сурс блять и поменяй, у тебя кс x86, ты не можешь разрядность поменять?
да блять, так и надо делать, если у тебя юзермод программа. Если ты в кернел драйвере то это не имеет значение, потому что ему можно задавать параметры обоих разрядностей, так что можешь помолчатьЕсли игра 32 битная и инжектор нужен компилит в 32 ?
Ебать, как у меня лоадер работал тогда ?
Пиздец логика....
Держу в курсе, я всегда ULoader компилил в x64, по твоей логика он не будет инжектит в CS:GO?да блять, так и надо делать, если у тебя юзермод программа. Если ты в кернел драйвере то это не имеет значение, потому что ему можно задавать параметры обоих разрядностей, так что можешь помолчать
лла нет, ммап даДержу в курсе, я всегда ULoader компилил в x64, по твоей логика он не будет инжектит в CS:GO?
Magic! Он инжектит....................... ?
Мы говорим про инжектит ли x64 битная программа в 32 битную игру. Речь про метод инжекта не шло )лла нет, ммап да
это меняет тот факт, что чел не может переписать немного метод инжекта?Кста, если память не меняет в этом лоадере ММАП.........
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz