На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
что по твоему 10/10? прост будет интересно посмотреть
Бери пример с бренных существованием дизайнеров юи интерфейсов.что по твоему 10/10? прост будет интересно посмотреть
Если срать стоя вместо сидя сам процесс с этого не поменяется.
че блятьЕсли срать стоя вместо сидя сам процесс с этого не поменяется.
Ты можешь сколько угодно менять идентичные элементы местами
Ты немного ошибся, я не твой учитель в коррекционном классе твоей школы. Мне не нужно задавать тупые вопросы, которые ты считаешь умными.че блять
интеллигент хуев можешь хоть объяснить как та меню похожа на вт в1? или это вообще 1в1 меню нла, скита, монолита, лвТы немного ошибся, я не твой учитель в коррекционном классе твоей школы. Мне не нужно задавать тупые вопросы, которые ты считаешь умными.
Если ты не понимаешь смысл книги - это не значит, что книга тупая, возможно все намного хуже.
Вот с этой мыслью в следующий раз читай мои ответы.
твоя самооценка занижена, как и твой iq, поэтому я не вижу смысла дискуссии с тобой. Лишь потому, что дискуссия процесс обоюдный, в нашем же с тобой случаи говорить буду лишь только я, а ты будешь брыкаться.интеллигент хуев можешь хоть объяснить как та меню похожа на вт в1? или это вообще 1в1 меню нла, скита, монолита, лв
блин ты чего со мной так жестокотвоя самооценка занижена, как и твой iq, поэтому я не вижу смысла дискуссии с тобой. Лишь потому, что дискуссия процесс обоюдный, в нашем же с тобой случаи говорить буду лишь только я, а ты будешь брыкаться.
Если ты не видишь банальных вещей, я не тот человек, который будет учить тебя их видеть.
Повторюсь еще раз, учителю твоего коррекционного класса за беседу с тобой платят деньги, бесплатно вести беседы с тобой никто не будет.
ты знаешь что такое меню?Если срать стоя вместо сидя сам процесс с этого не поменяется.
Ты можешь сколько угодно менять идентичные элементы местами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz