Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Эйзотерик и нл

• Автор темы Автор темы NOVERRRR
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
322
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как думаете чо дед там делать будет
1623071577847.png

Будет смешно что скит крякнули, а изотерик начнет реверсить и отреверсит фулл софт и сольет в общий доступ ?(исходники неверлуза)

Будет смешно что скит крякнули, а изотерик начнет реверсить и отреверсит фулл софт и сольет в общий доступ ?(исходники неверлуза)
ржомба просто умора, юморишь юморишь :tonguewink::smirk::relieved::mask: ржу не могу :smiley::smile::screamcat::laughing:

ржомба просто умора, юморишь юморишь :tonguewink::smirk::relieved::mask: ржу не могу :smiley::smile::screamcat::laughing:
Юморишь юморишь ржака, я думаю тут ниче смешного. Если сольют исходники неверлуза, то кто то ( да кто то ) будет вечно портить проекты estk

Юморишь юморишь ржака, я думаю тут ниче смешного. Если сольют исходники неверлуза, то кто то ( да кто то ) будет вечно портить проекты estk
юморист :blush::coldsweat::flushed::fearscream:

Я так понял, эзо хочет закрыть хвх нахуй, чтобы никто ниче не покупал.
Сольет сурсы нла - хвх закрывается к хуям

Удачи восстановить длл импорты

Я так понял, эзо хочет закрыть хвх нахуй, чтобы никто ниче не покупал.
Сольет сурсы нла - хвх закрывается к хуям
Да ниче не закроется, дети как играли так и будут играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу