Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Эйзотерик и нл

• Автор темы Автор темы NOVERRRR
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так понял, эзо хочет закрыть хвх нахуй, чтобы никто ниче не покупал.
Сольет сурсы нла - хвх закрывается к хуям
Как говорит великий человек, хвх переживет все , даже если это будет кряк нла. хвх адаптируется под это и восстанет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как говорит великий человек, хвх переживет все , даже если это будет кряк нла. хвх адаптируется под это и восстанет
Нет, хвх на ближайшие полгода 100% вымрет нахуй.
Но, как дальше пойдет - возможно эволюционирует

Я так понял, эзо хочет закрыть хвх нахуй, чтобы никто ниче не покупал.
Сольет сурсы нла - хвх закрывается к хуям
Сольет сурсы (1% из 100) то диванфив биг рекод выпустит(логичное решение)

лол нет, ты ньюкамыч, всегда подобная херня происходила))
лол нет, ты анимешное рыло.Я со времен фрукса.
Кряк/лик сурсов нла искоренит хвх на ближайшие полгода 100%, играть просто будет невозможно из за дт...

как думаете чо дед там делать будет
Посмотреть вложение 153368
Очевидно
1623171276768.png
есоткает.

нет, клоун, как школьники играли на хвх так они и будут играть
Анимешка, школьники классов 6-7 будут играть.
Те кто по старше уже понимать будут, что играть вообще бесполезно.Ни плейстайл/ни мозг не поможет, только лишь рандомность мусорского софта

Анимешка, школьники классов 6-7 будут играть.
Те кто по старше уже понимать будут, что играть вообще бесполезно.Ни плейстайл/ни мозг не поможет, только лишь рандомность мусорского софта
ну как сказать клоун, мозг и плейстайл как раз таки помогут ты слишком тупой чтобы это признать, ибо не умеешь играть

Назад
Сверху Снизу