На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
4.5/10 слишком простая
ты зачем из рид онли вышелчел, у тебя не получается в UI/UX, прекрати пожалуйста или открой Dribbble
ты рофлишь что-личел, у тебя не получается в UI/UX, прекрати пожалуйста или открой Dribbble
блин ну лан топовая же менюшка, че я быкую зря(нет)ты рофлишь что-ли
получше секси лукинг имгуи меню будетблин ну лан топовая же менюшка, че я быкую зря(нет)
1. уж точно нетполучше секси лукинг имгуи меню будет
у парня древнеримские вкусы в дизайне...с этим я не согласен, но всё равно у этого чела меню плохое, и то фиолетовое уже лучше будет.
блин ты в пиве, gordonraveу вас обоих меню говно
так если ты его выбрал у тебя проблемы2. дизайн не мой, но он в 10 раз лучше твоего высера не понятного...
разве не очевидно что место справа это для второго чайлда к примерус этим я не согласен, но всё равно у этого чела меню плохое, и то фиолетовое уже лучше будет.
Слишком серое меню, слишком много свободного места, слишком маленькие кейбинды шрифт тоже такой себе.
Посмотреть вложение 153405
который размером в 90% меньше?разве не очевидно что место справа это для второго чайлда к примеру
Дакоторый размером в 90% меньше?
Так это первая работа была, че приебалсяблин ты в пиве, gordonrave
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz