• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Меню дизайн еще один

• Автор темы Автор темы retropt
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
200
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Компонент 1 3 3 7.png

чел, у тебя не получается в UI/UX, прекрати пожалуйста или открой Dribbble

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
10/10 за надпись fatality.win, на остальное не смотрел

чел, у тебя не получается в UI/UX, прекрати пожалуйста или открой Dribbble
с этим я не согласен, но всё равно у этого чела меню плохое, и то фиолетовое уже лучше будет.
Слишком серое меню, слишком много свободного места, слишком маленькие кейбинды шрифт тоже такой себе.
1623078065848.png

2. дизайн не мой, но он в 10 раз лучше твоего высера не понятного...
так если ты его выбрал у тебя проблемы
с этим я не согласен, но всё равно у этого чела меню плохое, и то фиолетовое уже лучше будет.
Слишком серое меню, слишком много свободного места, слишком маленькие кейбинды шрифт тоже такой себе.
Посмотреть вложение 153405
разве не очевидно что место справа это для второго чайлда к примеру

хорошо смотрится, без лишней суеты

Назад
Сверху Снизу