Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Сделать бесконечное количество реакций в разделе "Оффтоп".

• Автор темы Автор темы @cl_move
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Предлагаю сделать бесконечное количество реакций в разделе "Оффтоп". Подкреплю причину данного предложения. Поскольку в оффтопе ежедневно поститься много контента, который хочется лайкнуть, поставить клоуна и т.д, то на нормальные темы зачастую реакций не хватает. :( Вроде выложил всю свою мысль, всем удачи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бесконечность слишком много, челы просто так будут спамить Клоунами.

Увеличить кол во симпатий просто.
1623081899248.png
имба. прости, но сегодня без лайка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
было, мне отклонили :/

@DREDD
1624891525579.png
судя по реакции народа, все будут рады данному изменению. пожалуйста прислушайтесь к моей мысли, и я не обижусь если вы мне откажете.

@DREDD Посмотреть вложение 157583 судя по реакции народа, все будут рады данному изменению. пожалуйста прислушайтесь к моей мысли, и я не обижусь если вы мне откажете.
Обижайся сколько угодно, в данном изменении было отказано уже много раз, главная причина это беспорядочный спам реакциями в оффтопе

Человек выше назвал одну из причин, по которой мы не будем этого делать.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу