Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрел видеокарты и вижу что реально дешевеют. Например, 2060 super стоила (15 дней назад) ~100.000, сейчас же 80.000. Это радует меня потому что я заебался играть в кс. А вы что думаете по этому поводу?
Кто покупает сейчас по 1т? Мне просто его не хватает последний брал на 8тб и то его уже блять не хватает 2тб осталось. Брал за 16,а сейчас они по 30к стоят
Кто покупает сейчас по 1т? Мне просто его не хватает последний брал на 8тб и то его уже блять не хватает 2тб осталось. Брал за 16,а сейчас они по 30к стоят
Прости, что? Биткоин ограничен 21 миллионом монет, однако, справедливости ради - это не значит, что майнеры перестанут добывать блоки, поддерживать сеть то нужно, поэтому за это предусмотрена награда в виде определенного процента от переводов. Грубо говоря между майнерами будет распределяться комиссия с транзакций, а не добытые монеты, потому что монеты брать будет уже неоткуда