Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Цены на видеокарты начали падать.

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цены на hdd видели ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Говорят что биток начал падать из-за того что китай там че то сделал
ждем

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все, что я понял - вскоре биток действительно скорее всего умрет, на смену ему придет ETH 2.0 и там не требуется майнинг.

Ну раз для тебя 30к это норма то Окей.
ну вроде как стоили так и стоят
1623154480955.png

Смотрел видеокарты и вижу что реально дешевеют. Например, 2060 super стоила (15 дней назад) ~100.000, сейчас же 80.000. Это радует меня потому что я заебался играть в кс. А вы что думаете по этому поводу?
Биткоиг до 32к упал, это было ожидаемо

Биткоиг до 32к упал, это было ожидаемо
Мой пост был сделан вчера ночью, на тот момент он стоил 2.7 миллиона
Кто покупает сейчас по 1т? Мне просто его не хватает последний брал на 8тб и то его уже блять не хватает 2тб осталось. Брал за 16,а сейчас они по 30к стоят
Мне когда то 500гб хватало :roflanPominki:

биткоин не может закончиться
Прости, что? Биткоин ограничен 21 миллионом монет, однако, справедливости ради - это не значит, что майнеры перестанут добывать блоки, поддерживать сеть то нужно, поэтому за это предусмотрена награда в виде определенного процента от переводов. Грубо говоря между майнерами будет распределяться комиссия с транзакций, а не добытые монеты, потому что монеты брать будет уже неоткуда

Назад
Сверху Снизу