а в каком чите можно?не в кряке ты не как резольвер через js не поправишь
в скитеа в каком чите можно?
рил?в ските
только скит и там луаа в каком чите можно?
evolve вроденаверное самый тупой вопрос но всё же
Да. Но, я так понял ты про advance tech (noad), там отдельная длл инжектится, как аддоны в кряке в2, так что в теории
Чего нах, какой адвансед теч? И да чё за адоны в кряке в2?Да. Но, я так понял ты про advance tech (noad), там отдельная длл инжектится, как аддоны в кряке в2, так что в теории
Отдельные дллки, которые добавляли новые функции (в основном, визуальную часть). Адванс теч это тот же аддон, но на в3. Меня устраивает, хотя-бы гранейд варнинг имеетсяЧего нах, какой адвансед теч? И да чё за адоны в кряке в2?
За то, предикт в ските поправить можно :)Можешь засунуть туда даже письмо Онегина к Татьяне
Кстати ни в одном чите нельзя поменять ресольвер через скрипт
Скинь длл адвансед теч)Отдельные дллки, которые добавляли новые функции (в основном, визуальную часть). Адванс теч это тот же аддон, но на в3. Меня устраивает, хотя-бы гранейд варнинг имеется
Он платный)Скинь длл адвансед теч)
Блять, скинь сайт или что тамОн платный)
почему никто не видел пруфов импрува ресольвера в адвансе.тех? Они снимали альт о фриз ногах и гх предикте, но ресольвер то где 0_оОн платный)
L1ney (Один из кодеров) ВкБлять, скинь сайт или что там
Так это корд, а не "адон"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz