• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Можно ли засунуть резольвер внутрь js?

• Автор темы Автор темы hkon
  • Дата начала Дата начала
почему я не видел пруфов импрува ресольвера в адвансе.тех? Они снимали альт о фриз ногах и гх предикте, но ресольвер то где 0_о
Меня устраивает таб ресольвера :)
Ну а так, посмотри апдейт логи, посмотри медии, мб там показывают где, мне лень заходить просто
Так это корд, а не "адон"
Корд, который инжектится непосредственно в кряк соответственно — кастомизация на уровне.
Длл в лоадере

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня устраивает таб ресольвера :)
Ну а так, посмотри апдейт логи, посмотри медии, мб там показывают где, мне лень заходить просто

Корд, который инжектится непосредственно в кряк соответственно — кастомизация на уровне.
Длл в лоадере
зачем мне медии смотреть, апдейт логи(привет очень важная информация)? Где видео ролик, как с гх предиктом и фризом ног? Например все что я видел это, как в меню появляется dropdown с выбором но так и не увидел разницы

Чего нахуй, это как?
Просто спрошу. Ты на хвх со времен кряка в3, да?
Это длл, которая фактически дополнение чита.
зачем мне медии смотреть, апдейт логи(привет очень важная информация)? Где видео ролик, как с гх предиктом и фризом ног? Например все что я видел это, как в меню появляется dropdown с выбором но так и не увидел разницы
Там много чего изменили, так что, мне без разницы. Кнопка ресольвера там есть :)

Да, и кста дополнения задумывались кодерами читов?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Там много чего изменили, так что, мне без разницы. Кнопка ресольвера там есть :)

а что изменили то 0_о

Урезали очень сильно. Но еу говорят, что "experimental resolver so p". Вроде да, а вроде нет. Тут уж не знаю
сделай ролик где ты берешь 4 челов с одинаковыми аа и покажи логику ресольвера меняет он ее или нет 0_о

сделай ролик где ты берешь 4 челов с одинаковыми аа и покажи логику ресольвера меняет он ее или нет 0_о
Это к Линею, мне лень, я не официальный представитель Адванса

ХАХАХ, чел насмотрелся как линей через кастом апи ресольвер сделал хатьфу
линей это кто? Мне просто по среди катки такой вопрос пришёл, с кем не бывает)

Что-то да меняет, но чего-то суперского ждать не стоит.

Назад
Сверху Снизу