это хвх, так нужно ты не шаришьты три дня писал что нл говно, а теперь будешь пукать медиями и продавать кфг, сильно...
че...??ты три дня писал что нл говно, а теперь будешь пукать медиями и продавать кфг, сильно...
хз как его фиксить.пойдёт
только цветокор фикси
Ну он же дешевый...За продажу конфига вначале ролика, уже по ебалу камнем получай а не тапком
так а собсна,к чему эти скрины?
какого уровня то... чит как чит....так а собсна,к чему эти скрины?
Я впервые имею дело с читом такого уровня.
Решил спросить у форума,что не так,почему чит в обычном не стреляет...Возможна есть какая-то функция которая это фиксит и т.д.
Опять таки,люди видят и слышат то,что они хотят услышать\увидеть.
какую чушь?Для тебя это чит как чит,для ахуенный чит.какого уровня то... чит как чит....
что ты за чушь несешь, я в шоке
так чит стреляет в "обычном", даже скажу, что почти все lua относящиеся к рейджботу, делают только хужетак а собсна,к чему эти скрины?
Я впервые имею дело с читом такого уровня.
Решил спросить у форума,что не так,почему чит в обычном не стреляет...Возможна есть какая-то функция которая это фиксит и т.д.
Опять таки,люди видят и слышат то,что они хотят услышать\увидеть.
все еще хуйню говоришькакую чушь?Для тебя это чит как чит,для ахуенный чит.
Т.к. я максимум до этого с АВ играл...
И ты еще говоришь что я хуйню несу?
опять без аргументов)))все еще хуйню говоришь
типикал формучанин югейма который даже не смотрел видео,а уже что-то выпукиваеттипикал медия по 1-3 килла
я посмотрел минуту видеотипикал формучанин югейма который даже не смотрел видео,а уже что-то выпукивает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz