molodoy_new Лютый оффник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 202 Реакции 41 9 Июн 2021 #1 Мне все равно, заплатил кровные 100 рублей за его C F G Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне все равно, заплатил кровные 100 рублей за его C F G Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Fox-MG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2021 Сообщения 12 Реакции 2 9 Июн 2021 #2 THX <3
AfneZ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2021 Сообщения 33 Реакции 7 17 Июн 2021 #3 thx Последнее редактирование: 14 Авг 2021
Methfix. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 3 Реакции 0 7 Июл 2021 #4 крашит при заходе на паблик, на пустой мапе и с ботами всё норм
molodoy_new Лютый оффник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 202 Реакции 41 8 Июл 2021 #5 Methfix. написал(а): крашит при заходе на паблик, на пустой мапе и с ботами всё норм Нажмите для раскрытия... Отключи глов есп, на оружие
Methfix. написал(а): крашит при заходе на паблик, на пустой мапе и с ботами всё норм Нажмите для раскрытия... Отключи глов есп, на оружие
bashh Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции 4 8 Июл 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спасибо
Myyki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 12 9 Июл 2021 #7 molodoy_new написал(а): Отключи глов есп, на оружие Нажмите для раскрытия... как выключить? xD
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 9 Июл 2021 #8 Myyki написал(а): как выключить? xD Нажмите для раскрытия... как выключить сука
molodoy_new Лютый оффник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 202 Реакции 41 10 Июл 2021 #9 Myyki написал(а): как выключить? xD Нажмите для раскрытия... да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp kurae написал(а): как выключить сука Нажмите для раскрытия... да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp
Myyki написал(а): как выключить? xD Нажмите для раскрытия... да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp kurae написал(а): как выключить сука Нажмите для раскрытия... да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp
Myyki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 12 10 Июл 2021 #10 molodoy_new написал(а): да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp Нажмите для раскрытия... скриншотом покажи, я найти не могу)
molodoy_new написал(а): да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp да вы чо емае, инжектите софт в главном меню там же и кфг, visual Ворлд и там item esp Нажмите для раскрытия... скриншотом покажи, я найти не могу)
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 10 Июл 2021 #11 Myyki написал(а): скриншотом покажи, я найти не могу) Нажмите для раскрытия... туториал запиши я чит заинжектить не могу не палучаеца
Myyki написал(а): скриншотом покажи, я найти не могу) Нажмите для раскрытия... туториал запиши я чит заинжектить не могу не палучаеца
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 10 Июл 2021 #12 kurae написал(а): туториал запиши я чит заинжектить не могу не палучаеца Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 160022Посмотреть вложение 160023 Туториал, чтоб не крашило. Всё в визуалах. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Визуалы гранат тоже убираем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kurae написал(а): туториал запиши я чит заинжектить не могу не палучаеца Нажмите для раскрытия... Посмотреть вложение 160022Посмотреть вложение 160023 Туториал, чтоб не крашило. Всё в визуалах. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Визуалы гранат тоже убираем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,040 Реакции 127 10 Июл 2021 #13 Dj Rabbit написал(а): Посмотреть вложение 160022Посмотреть вложение 160023 Туториал, чтоб не крашило. Всё в визуалах. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Визуалы гранат тоже убираем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо
Dj Rabbit написал(а): Посмотреть вложение 160022Посмотреть вложение 160023 Туториал, чтоб не крашило. Всё в визуалах. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Визуалы гранат тоже убираем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спасибо
Myyki Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2019 Сообщения 123 Реакции 12 10 Июл 2021 #14 Hakuna_Matata написал(а): Посмотреть вложение 160022Посмотреть вложение 160023 Туториал, чтоб не крашило. Всё в визуалах. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Визуалы гранат тоже убираем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... всё равно крашит
Hakuna_Matata написал(а): Посмотреть вложение 160022Посмотреть вложение 160023 Туториал, чтоб не крашило. Всё в визуалах. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Визуалы гранат тоже убираем Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... всё равно крашит
Hakuna_Matata █████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 384 Реакции 75 10 Июл 2021 #15 Myyki написал(а): всё равно крашит Нажмите для раскрытия... На оружие визуалы и есп убери все, что у врагов, что у себя, что на мапе
Myyki написал(а): всё равно крашит Нажмите для раскрытия... На оружие визуалы и есп убери все, что у врагов, что у себя, что на мапе