Рещил я переустановить визуалку, из-за иных багов. А тут во-те на-те хрен в томате! Мужики, выручайте.
Посмотреть вложение 153812
сейчас мне просто пропустить а после установки сдк просто запустить vs?Скачай Windows 10 SDK, когда установишь визуалку и перезапусти её, просто файлик поврежден
дасейчас мне просто пропустить а после установки сдк просто запустить vs?
Не в коем случае не качать всякие репаки. Только оригиналы.Если варианты выше не сработают, то попробуй всякие репаки от Васянов скачать, где уже установленная версия и ее только в систему встроить надо. Я так ворд качал, помогло
Почему же не качать? Если есть проверенный сайт, то можно. Если сильно параноит, то предварительно прогнав через антивири и всякие веб проверки. А если ты имеешь в виду, что репакеры удаляют всё нужное и вставляют ненужное, то вспомним того же Хатаба (земля пухом), который просто убирал защиту с продукта и дальше релизилНе в коем случае не качать всякие репаки. Только оригиналы.
С визуалкой это не работает..Почему же не качать? Если есть проверенный сайт, то можно. Если сильно параноит, то предварительно прогнав через антивири и всякие веб проверки. А если ты имеешь в виду, что репакеры удаляют всё нужное и вставляют ненужное, то вспомним того же Хатаба (земля пухом), который просто убирал защиту с продукта и дальше релизил
Ты говоришь про софт (игру, программу). Визуалка вряд ли станет на кривой репак винды, поэтому только оригинальный образ (.iso)Почему же не качать? Если есть проверенный сайт, то можно. Если сильно параноит, то предварительно прогнав через антивири и всякие веб проверки. А если ты имеешь в виду, что репакеры удаляют всё нужное и вставляют ненужное, то вспомним того же Хатаба (земля пухом), который просто убирал защиту с продукта и дальше релизил
Я не про репак винды, а про репак VS говорю. И да - у меня репак шинды (собственными руками делал) и VS 19 года вполне себе работает, даже не багует. UPD: орируй сколько хочешь, я по делу только говорюТы говоришь про софт (игру, программу). Визуалка вряд ли станет на кривой репак винды, поэтому только оригинальный образ (.iso)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz