Вопрос Сбой при скачиваниее Visual Studio 2019

• Автор темы Автор темы Kenin
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Рещил я переустановить визуалку, из-за иных багов. А тут во-те на-те хрен в томате! Мужики, выручайте.
1623257054120.png

Рещил я переустановить визуалку, из-за иных багов. А тут во-те на-те хрен в томате! Мужики, выручайте.
Посмотреть вложение 153812

Отключи антивиры, файервол, мейби сервер недоступен, удали полностью визуалку и все пакеты связанные с ней и установи по новой, установи все зависимости визуалки

Скачай Windows 10 SDK, когда установишь визуалку и перезапусти её, просто файлик поврежден
сейчас мне просто пропустить а после установки сдк просто запустить vs?

Если варианты выше не сработают, то попробуй всякие репаки от Васянов скачать, где уже установленная версия и ее только в систему встроить надо. Я так ворд качал, помогло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если варианты выше не сработают, то попробуй всякие репаки от Васянов скачать, где уже установленная версия и ее только в систему встроить надо. Я так ворд качал, помогло
Не в коем случае не качать всякие репаки. Только оригиналы.

Не в коем случае не качать всякие репаки. Только оригиналы.
Почему же не качать? Если есть проверенный сайт, то можно. Если сильно параноит, то предварительно прогнав через антивири и всякие веб проверки. А если ты имеешь в виду, что репакеры удаляют всё нужное и вставляют ненужное, то вспомним того же Хатаба (земля пухом), который просто убирал защиту с продукта и дальше релизил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему же не качать? Если есть проверенный сайт, то можно. Если сильно параноит, то предварительно прогнав через антивири и всякие веб проверки. А если ты имеешь в виду, что репакеры удаляют всё нужное и вставляют ненужное, то вспомним того же Хатаба (земля пухом), который просто убирал защиту с продукта и дальше релизил
С визуалкой это не работает..

Ты говоришь про софт (игру, программу). Визуалка вряд ли станет на кривой репак винды, поэтому только оригинальный образ (.iso)

Ты говоришь про софт (игру, программу). Визуалка вряд ли станет на кривой репак винды, поэтому только оригинальный образ (.iso)
Я не про репак винды, а про репак VS говорю. И да - у меня репак шинды (собственными руками делал) и VS 19 года вполне себе работает, даже не багует. UPD: орируй сколько хочешь, я по делу только говорю

Назад
Сверху Снизу