У меня лежит много важных файлов,да и такой херней я не занимался,дада я никогда не переустанавливал винду.Самый правильный вариант снести винду к херам и поставь новую на чистую.
Благодарю...Безопасный режим -> Malwarebytes -> Doctor Web C
Тогда нечего было запускать всякую дрянь на реальной машине, для этого существует вм.У меня лежит много важных файлов
Eset internet security , Malwarebytes , Hitman pro , Kaspersky (noad)Ребят может кинул не в ту тему,но пожалуйста помогите счистить рат с компа. Какие то школотроны решили поугарать и кинули ратник а я повелся))
помогите!
Спасибо посмотрю обязательноEset internet security , Malwarebytes , Hitman pro , Kaspersky (noad)
ну и
(noad)
Согласен..Спасибо посмотрю обязательно
но ратник страшная херь...
Зайди в безопасный режим, скачай AutoRuns, посмотри, что у тебя в автозагрузке, убери все, что не нужно, все ;) (В большинстве случаев этого хватит).У меня лежит много важных файлов,да и такой херней я не занимался,дада я никогда не переустанавливал винду.
Есть способы без этого??
Спасибо щас попробую,если что отпишу...Зайди в безопасный режим, скачай AutoRuns, посмотри, что у тебя в автозагрузке, убери все, что не нужно, все ;) (В большинстве случаев этого хватит).
P.s. Подозрительные файлы подсвечиваются вот так, cм. на скрине.
нихуя они для тебя не важные, если у тебя нет их бекапаУ меня лежит много важных файлов,да и такой херней я не занимался,дада я никогда не переустанавливал винду.
Есть способы без этого??
Ребят может кинул не в ту тему,но пожалуйста помогите счистить рат с компа. Какие то школотроны решили поугарать и кинули ратник а я повелся))
помогите!
Спасибо за подробное разьяснение,у меня есть файл на котором я подхватил ратник(я его удалил) скинь контакты вк или прочее куда можно будет отослать файл если его найду.если подозрительного процесса нет ни в ProcessHacker ни в TaskManager, то скорее всего этот ратник с технологией руткит, либо драйвер, посмотри в службы(Services), пройдись ESET'ом, посмотри реестр, автозапуск, файлы в %appdata%, %temp%, ProgramData и другие нач. на Program, включи показ всего в свойствах папок, ну и на крайняк снеси винду сохранив максимально важные файлы, если найдёшь файл вируса перешли его мне, я его разберу, хочу посмотреть
Спасибо за подробное разьяснение,у меня есть файл на котором я подхватил ратник(я его удалил) скинь контакты вк или прочее куда можно будет отослать файл если его найду.
хорошо!просто в лс скинь
крякеров малолетних пойдешь выхватывать?если подозрительного процесса нет ни в ProcessHacker ни в TaskManager, то скорее всего этот ратник с технологией руткит, либо драйвер, посмотри в службы(Services), пройдись ESET'ом, посмотри реестр, автозапуск, файлы в %appdata%, %temp%, ProgramData и другие нач. на Program, включи показ всего в свойствах папок, ну и на крайняк снеси винду сохранив максимально важные файлы, если найдёшь файл вируса перешли его мне, я его разберу, хочу посмотреть
крякеров малолетних пойдешь выхватывать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz