Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогите счистить ратник.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И так начнём
1. Качаем AVZ 5.55
2. Ставим настройки как на скрине
ccrLcN2.png

3. Проверяем может занять 2 часа
4. После запускаем Dr.web или малварик
И радуемся

И так начнём
1. Качаем AVZ 5.55
2. Ставим настройки как на скрине
ccrLcN2.png

3. Проверяем может занять 2 часа
4. После запускаем Dr.web или малварик
И радуемся

у вирусни может быть Persistance и неплохой крипт, ну вариант тоже неплохой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у вирусни может быть Persistance и неплохой крипт, ну вариант тоже неплохой
Если кидали школьники, то ничего нового они не смогут сделать, а просто через так называемый билдер сделали и скинули по приколу

Если кидали школьники, то ничего нового они не смогут сделать, а просто через так называемый билдер сделали и скинули по приколу

щяс есть ратники, вроде просто билдер говна для издевательств(в общем доступе), но функции по неуязвимости, скрытию процесса, анти-дебага и тд, делаются буквально вводом нескольких слов или нажатию кнопок (мейби у них такой)

щяс есть ратники, вроде просто билдер говна для издевательств(в общем доступе), но функции по неуязвимости, скрытию процесса, анти-дебага и тд, делаются буквально вводом нескольких слов или нажатию кнопок (мейби у них такой)
Мы же в 21 веке. Сейчас вроде как и в телеге есть уже билдеры. Но лучше такой хуетой не заниматься

У меня лежит много важных файлов
если их копии не лежат где-либо на флешке/другом харде/облаке, то это не важные файлы, а твоя лень реинсталлить винду.
простой и надёжный способ - форматнуть диск и поставить новую винду.

если их копии не лежат где-либо на флешке/другом харде/облаке, то это не важные файлы, а твоя лень реинсталлить винду.
простой и надёжный способ - форматнуть диск и поставить новую винду.
Хорошо,если конечно получится так удалить ратник то не буду переустанавливать. Но я поделал все что сказали в теме и вся херь перестала происходить

Хорошо,если конечно получится так удалить ратник то не буду переустанавливать. Но я поделал все что сказали в теме и вся херь перестала происходить
можешь запустить рат на app any run, там показывает ваще всё , куда билд дропается и т.д. завершаешь процесс с ратником , удаляешь билд и чистишь автозагрузку

Но я поделал все что сказали в теме и вся херь перестала происходить
Управляя ратником ты видишь что чел которому ты кинул его пытается его счистить, что бы ты сделал? Правильно, затихарился бы.
Не факт что кроме ратника там не было дроппера, который ты вообще бы не заметил, и так же не факт что оператор просто не перестал шкодить чтобы у тебя пропало рвение счищать.

1.Извините пожалуйста за ап темы.
2.В итоге я просто снес винду =)

Назад
Сверху Снизу