~✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮~
тогда не интересно(нет, просто интересно
тогда не интересно(нет, просто интересно
у вирусни может быть Persistance и неплохой крипт, ну вариант тоже неплохойИ так начнём
1. Качаем AVZ 5.55
2. Ставим настройки как на скрине
3. Проверяем может занять 2 часа
4. После запускаем Dr.web или малварик
И радуемся
Если кидали школьники, то ничего нового они не смогут сделать, а просто через так называемый билдер сделали и скинули по приколуу вирусни может быть Persistance и неплохой крипт, ну вариант тоже неплохой
Если кидали школьники, то ничего нового они не смогут сделать, а просто через так называемый билдер сделали и скинули по приколу
Мы же в 21 веке. Сейчас вроде как и в телеге есть уже билдеры. Но лучше такой хуетой не заниматьсящяс есть ратники, вроде просто билдер говна для издевательств(в общем доступе), но функции по неуязвимости, скрытию процесса, анти-дебага и тд, делаются буквально вводом нескольких слов или нажатию кнопок (мейби у них такой)
если их копии не лежат где-либо на флешке/другом харде/облаке, то это не важные файлы, а твоя лень реинсталлить винду.У меня лежит много важных файлов
Хорошо,если конечно получится так удалить ратник то не буду переустанавливать. Но я поделал все что сказали в теме и вся херь перестала происходитьесли их копии не лежат где-либо на флешке/другом харде/облаке, то это не важные файлы, а твоя лень реинсталлить винду.
простой и надёжный способ - форматнуть диск и поставить новую винду.
можешь запустить рат на app any run, там показывает ваще всё , куда билд дропается и т.д. завершаешь процесс с ратником , удаляешь билд и чистишь автозагрузкуХорошо,если конечно получится так удалить ратник то не буду переустанавливать. Но я поделал все что сказали в теме и вся херь перестала происходить
Управляя ратником ты видишь что чел которому ты кинул его пытается его счистить, что бы ты сделал? Правильно, затихарился бы.Но я поделал все что сказали в теме и вся херь перестала происходить
onedriveУ меня лежит много важных файлов,да и такой херней я не занимался,дада я никогда не переустанавливал винду.
Есть способы без этого??
А ты точно не школьник закинувший ему ратник о_0?1.Извините пожалуйста за ап темы.
2.В итоге я просто снес винду =)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz