Klycs K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Июн 2021 Автор темы #1 Ошибка отрицательный индекс(это imgui)
milkcode Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2021 Сообщения 33 Реакции[?] 4 Поинты[?] 0 10 Июн 2021 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. принт скрин еще не придумали
Klycs K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 21 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 10 Июн 2021 Автор темы #3 milkcode написал(а): принт скрин еще не придумали Нажмите для раскрытия... У меня до этого не было ошибки этой, а как начал делать imgui nl все по пиздец вылезло ошибка, хотя я её не трогал
milkcode написал(а): принт скрин еще не придумали Нажмите для раскрытия... У меня до этого не было ошибки этой, а как начал делать imgui nl все по пиздец вылезло ошибка, хотя я её не трогал
majeks Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2018 Сообщения 52 Реакции[?] 11 Поинты[?] 1K 10 Июн 2021 #4 Klycs написал(а): У меня до этого не было ошибки этой, а как начал делать imgui nl все по пиздец вылезло ошибка, хотя я её не трогал Нажмите для раскрытия... IM_STATIC_ASSERTA на IM_STATIC_ASSERT поменяй
Klycs написал(а): У меня до этого не было ошибки этой, а как начал делать imgui nl все по пиздец вылезло ошибка, хотя я её не трогал Нажмите для раскрытия... IM_STATIC_ASSERTA на IM_STATIC_ASSERT поменяй