Лучший чит (russhian paste)

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Фанатки фиппа и @KuCJloTa , скажите че эт такое, русская паста даж в инжект не может

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даун? ты просто играть не умееш вот и не инжектится

Чел просто скачай кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
missed shot due to spread :roflanEbalo:

missed shot due to inject

скончай луашку

кфг нормально настрой потом говори

legendware 2.0

а я говорил что никсвар лучше, или не говорил, хуй знает

этому читу уже ничего не поможет

это хуже.
по скорости скачивания прекрасно видно, что internet issue
специально для таких как ты, на видосе было скачан архив, тест на speedtest, И ДАЖЕ НА СЕРВЕР ЗАШЛИ ГДЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО ИНЕТ НЕЕ ИССУЕ.

а для кого он блять на мск паб заходил и делал тест скорости интернета?
заметь он скачивал другие файлы у него скачалось моментально, скрость точно не 14 килобит

специально для таких как ты, на видосе было скачан архив, тест на speedtest, И ДАЖЕ НА СЕРВЕР ЗАШЛИ ГДЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО ИНЕТ НЕЕ ИССУЕ.
тестировать надо скорость коннекта до cloudflare, а не рандомных серваков где-то там

• Мне нравится
Реакции: efa
Пк иссуе , а если серьезно , сервера легли вот и все

тестировать надо скорость коннекта до cloudflare, а не рандомных серваков где-то там
я сейчас проверил скорость там и там она почти одинаковая
Пк иссуе , а если серьезно , сервера легли вот и все
с нами чел в дс сидел у него все ок было

Назад
Сверху Снизу