vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #1 Мой друг на основу установил линукс. Как вернуть виндовс? через исо не работает
CleoSKS Zodiak 1love Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2019 Сообщения 299 Реакции 37 10 Июн 2021 #2 vladisav14 написал(а): Мой друг на основу установил линукс. Как вернуть виндовс? через исо не работает Нажмите для раскрытия... Это очень сложно я серьезно я мучался 2 дня vladisav14 написал(а): Мой друг на основу установил линукс. Как вернуть виндовс? через исо не работает Нажмите для раскрытия... Звони кому кто за деньги установит Винду и не парся
vladisav14 написал(а): Мой друг на основу установил линукс. Как вернуть виндовс? через исо не работает Нажмите для раскрытия... Это очень сложно я серьезно я мучался 2 дня vladisav14 написал(а): Мой друг на основу установил линукс. Как вернуть виндовс? через исо не работает Нажмите для раскрытия... Звони кому кто за деньги установит Винду и не парся
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #3 CleoSKS написал(а): Это очень сложно я серьезно я мучался 2 дня Звони кому кто за деньги установит Винду и не парся Нажмите для раскрытия... Денег ноль.Я должен сделать сам
CleoSKS написал(а): Это очень сложно я серьезно я мучался 2 дня Звони кому кто за деньги установит Винду и не парся Нажмите для раскрытия... Денег ноль.Я должен сделать сам
Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 10 Июн 2021 #4 vladisav14 написал(а): Мой друг на основу установил линукс. Как вернуть виндовс? через исо не работает Нажмите для раскрытия... Для начала снеси линукс и отформатируй жд, после чего попробуй установить винду через флешку
vladisav14 написал(а): Мой друг на основу установил линукс. Как вернуть виндовс? через исо не работает Нажмите для раскрытия... Для начала снеси линукс и отформатируй жд, после чего попробуй установить винду через флешку
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #5 Грин написал(а): Для начала снеси линукс и отформатируй жд, после чего попробуй установить винду через флешку Нажмите для раскрытия... все мои флешки не видит
Грин написал(а): Для начала снеси линукс и отформатируй жд, после чего попробуй установить винду через флешку Нажмите для раскрытия... все мои флешки не видит
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2021 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Начнём с того что за линька? Пиздец сменить с Линьки на Винду элементарно
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #7 DredBull написал(а): Начнём с того что за линька? Пиздец сменить с Линьки на Винду элементарно Нажмите для раскрытия... нет это ты так думаешь а это пиздец тяжело там чел мучался 2 дня
DredBull написал(а): Начнём с того что за линька? Пиздец сменить с Линьки на Винду элементарно Нажмите для раскрытия... нет это ты так думаешь а это пиздец тяжело там чел мучался 2 дня
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2021 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vladisav14 написал(а): нет это ты так думаешь а это пиздец тяжело там чел мучался 2 дня Нажмите для раскрытия... Я лично менял! Если у тебя есть мозг тебе хватит 30 минут разобраться что да как
vladisav14 написал(а): нет это ты так думаешь а это пиздец тяжело там чел мучался 2 дня Нажмите для раскрытия... Я лично менял! Если у тебя есть мозг тебе хватит 30 минут разобраться что да как
Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 10 Июн 2021 #9 vladisav14 написал(а): все мои флешки не видит Нажмите для раскрытия... Возможно не тот формат файловой системы у флешки, переформатируй в NTFS и установи на неё винду
vladisav14 написал(а): все мои флешки не видит Нажмите для раскрытия... Возможно не тот формат файловой системы у флешки, переформатируй в NTFS и установи на неё винду
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #10 Грин написал(а): Возможно не тот формат файловой системы у флешки, переформатируй в NTFS и установи на неё винду Нажмите для раскрытия... пробовал DredBull написал(а): Я лично менял! Если у тебя есть мозг тебе хватит 30 минут разобраться что да как Нажмите для раскрытия... го в дс
Грин написал(а): Возможно не тот формат файловой системы у флешки, переформатируй в NTFS и установи на неё винду Нажмите для раскрытия... пробовал DredBull написал(а): Я лично менял! Если у тебя есть мозг тебе хватит 30 минут разобраться что да как Нажмите для раскрытия... го в дс
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2021 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vladisav14 написал(а): го в дс Нажмите для раскрытия... Гугл чекни, там сразу написано что да как делать. А если ты не можешь прочитать МНОГА БУКАВАК, то и линька тебе не нужна
vladisav14 написал(а): го в дс Нажмите для раскрытия... Гугл чекни, там сразу написано что да как делать. А если ты не можешь прочитать МНОГА БУКАВАК, то и линька тебе не нужна
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #12 DredBull написал(а): Гугл чекни, там сразу написано что да как делать. А если ты не можешь прочитать МНОГА БУКАВАК, то и линька тебе не нужна Нажмите для раскрытия... чел... в гугле нихуя нет
DredBull написал(а): Гугл чекни, там сразу написано что да как делать. А если ты не можешь прочитать МНОГА БУКАВАК, то и линька тебе не нужна Нажмите для раскрытия... чел... в гугле нихуя нет
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2021 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vladisav14 написал(а): чел... в гугле нихуя нет Нажмите для раскрытия... Ну хоть оправдываешь ВС vladisav14 написал(а): чел... в гугле нихуя нет Нажмите для раскрытия... Всё там есть первые 2 ссылки
vladisav14 написал(а): чел... в гугле нихуя нет Нажмите для раскрытия... Ну хоть оправдываешь ВС vladisav14 написал(а): чел... в гугле нихуя нет Нажмите для раскрытия... Всё там есть первые 2 ссылки
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #14 DredBull написал(а): Гугл чекни, там сразу написано что да как делать. А если ты не можешь прочитать МНОГА БУКАВАК, то и линька тебе не нужна Нажмите для раскрытия... мне ее друг в крысу закачал когда меня не было
DredBull написал(а): Гугл чекни, там сразу написано что да как делать. А если ты не можешь прочитать МНОГА БУКАВАК, то и линька тебе не нужна Нажмите для раскрытия... мне ее друг в крысу закачал когда меня не было
Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 10 Июн 2021 #15 vladisav14 написал(а): чел... в гугле нихуя нет Нажмите для раскрытия... Попробуй чекнуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) статью
vladisav14 написал(а): чел... в гугле нихуя нет Нажмите для раскрытия... Попробуй чекнуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) статью
vladisav14 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2019 Сообщения 165 Реакции 47 10 Июн 2021 #16 Грин написал(а): Попробуй чекнуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) статью Нажмите для раскрытия... спасибо
Грин написал(а): Попробуй чекнуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) статью Нажмите для раскрытия... спасибо
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2021 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Грин написал(а): Попробуй чекнуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) статью Нажмите для раскрытия... Не скидывай пожалуйста никогда это говно! 1. Если имеем мозг идём к пункту 2 2. Переходим на сайт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Следуем точно инструкции!
Грин написал(а): Попробуй чекнуть Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) статью Нажмите для раскрытия... Не скидывай пожалуйста никогда это говно! 1. Если имеем мозг идём к пункту 2 2. Переходим на сайт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Следуем точно инструкции!
Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 10 Июн 2021 #18 DredBull написал(а): Не скидывай пожалуйста никогда это говно! 1. Если имеем мозг идём к пункту 2 2. Переходим на сайт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Следуем точно инструкции! Нажмите для раскрытия... Спасибо, учту в будущем.
DredBull написал(а): Не скидывай пожалуйста никогда это говно! 1. Если имеем мозг идём к пункту 2 2. Переходим на сайт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3. Следуем точно инструкции! Нажмите для раскрытия... Спасибо, учту в будущем.
hitogami Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2020 Сообщения 1,140 Реакции 210 10 Июн 2021 #19 скачай .ISO образ винды например с сайта repack.me Установи прогу WoeUSB Спойлер: woeusb on ubuntu sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8 sudo apt update sudo apt install woeus Выбери .ISO файл и загрузи её на флешку Ребутни пк и в биосе выбери загрузчик через usb. Далее сноси все разделы и по дефолту.
скачай .ISO образ винды например с сайта repack.me Установи прогу WoeUSB Спойлер: woeusb on ubuntu sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8 sudo apt update sudo apt install woeus Выбери .ISO файл и загрузи её на флешку Ребутни пк и в биосе выбери загрузчик через usb. Далее сноси все разделы и по дефолту.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 10 Июн 2021 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v3lips написал(а): скачай .ISO образ винды например с сайта repack.me Установи прогу WoeUSB Спойлер: woeusb on ubuntu sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8 sudo apt update sudo apt install woeus Выбери .ISO файл и загрузи её на флешку Ребутни пк и в биосе выбери загрузчик через usb. Далее сноси все разделы и по дефолту. Нажмите для раскрытия... Я скинул сайт где всё это расписано. То что ты скинул он будет изучать ещё пару лет
v3lips написал(а): скачай .ISO образ винды например с сайта repack.me Установи прогу WoeUSB Спойлер: woeusb on ubuntu sudo add-apt-repository ppa:nilarimogard/webupd8 sudo apt update sudo apt install woeus Выбери .ISO файл и загрузи её на флешку Ребутни пк и в биосе выбери загрузчик через usb. Далее сноси все разделы и по дефолту. Нажмите для раскрытия... Я скинул сайт где всё это расписано. То что ты скинул он будет изучать ещё пару лет