Valgur Участник V Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 1,700 Реакции 302 10 Июн 2021 #21 Грин написал(а): Окей. Нажмите для раскрытия... причем тут мой ответ и автора темы, объяснишь или я должен нейрофокусами проникнуть в твою голову и понять смысл твоих сообщений?
Грин написал(а): Окей. Нажмите для раскрытия... причем тут мой ответ и автора темы, объяснишь или я должен нейрофокусами проникнуть в твою голову и понять смысл твоих сообщений?
Грин Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2016 Сообщения 12 Реакции 5 10 Июн 2021 #22 Valgur написал(а): причем тут мой ответ и автора темы, объяснишь или я должен нейрофокусами проникнуть в твою голову и понять смысл твоих сообщений? Нажмите для раскрытия... Кхм, прошу прощения, почему-то не заметил, что это два разных форумных аккаунта.
Valgur написал(а): причем тут мой ответ и автора темы, объяснишь или я должен нейрофокусами проникнуть в твою голову и понять смысл твоих сообщений? Нажмите для раскрытия... Кхм, прошу прощения, почему-то не заметил, что это два разных форумных аккаунта.