wraith recode user
на любой дс пойдет?
на любой дс пойдет?
Если на акке никогда нитро не покупал - Пойдёт.на любой дс пойдет?
okЕсли на акке никогда нитро не покупал - Пойдёт.
Код придёт на почту к которой привязан Epic Store.
А если с гифтов забирал только? Например когда за xbox было, или давно-давно, когда друг-другу все дарили?Если на акке никогда нитро не покупал - Пойдёт.
Код придёт на почту к которой привязан Epic Store.
Заходишь в Настройки > Подписки. Там будет кнопка "Сменить тариф" и "Отмена" жмёшь вторую.Там случаем автооплатой не продлится он, после окончания?
уже пришлоМы начнём отправлять ссылки для активации трёхмесячного доступа на Discord Nitro по электронной почте 10 июня 2021 года. Мы отправим ссылку для активации на адрес электронной почты, связанный с вашей учётной записью Epic Games. Убедитесь, что связанный с вашей учётной записью адрес электронной почты действует и указан верно! Если вы не получили электронное письмо в течение 24 часов, проверьте папку «Спам».
ХзА если с гифтов забирал только? Например когда за xbox было, или давно-давно, когда друг-другу все дарили?
заскамили мамонта
Не профитЗаходишь в Настройки > Подписки. Там будет кнопка "Сменить тариф" и "Отмена" жмёшь вторую.
Profit. Нитро остаётся, автооплаты не производится.
рядом стоит кнопка отмена......Не профит
А, я неправильно понялрядом стоит кнопка отмена......
Отмена СМЕНИТЬ ТАРИФА, я неправильно понял
Я уже понял, чего так агрессируешь, конч?Отмена СМЕНИТЬ ТАРИФ
Вот так у тебя написано сука и я рядом блять с кнопкой СМЕНИТЬ ТАРИФ СУКА НАПИСАНО ОТМЕНА
как?Только авто оплату не забудьте отключить.
В самом дискорде заходишь в настройки, далее в подписки, отмена. Готово
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz