• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Epic Games 3 Months Nitro with Boost

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там случаем автооплатой не продлится он, после окончания?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если на акке никогда нитро не покупал - Пойдёт.
Код придёт на почту к которой привязан Epic Store.
А если с гифтов забирал только? Например когда за xbox было, или давно-давно, когда друг-другу все дарили?

Там случаем автооплатой не продлится он, после окончания?
Заходишь в Настройки > Подписки. Там будет кнопка "Сменить тариф" и "Отмена" жмёшь вторую.
Profit. Нитро остаётся, автооплаты не производится.

Мы начнём отправлять ссылки для активации трёхмесячного доступа на Discord Nitro по электронной почте 10 июня 2021 года. Мы отправим ссылку для активации на адрес электронной почты, связанный с вашей учётной записью Epic Games. Убедитесь, что связанный с вашей учётной записью адрес электронной почты действует и указан верно! Если вы не получили электронное письмо в течение 24 часов, проверьте папку «Спам».
уже пришло

А мне когда прийдет блять
1623342979326.png

гг не будет

Последнее редактирование:
ПРИМЕЧАНИЕ!
НИТРО МОГУТ АКТИВИРОВАТЬ ТОЛЬКО ТЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ДИСКОРД НИТРО!

Вложения

• 0FGmner1sX4.jpg
    0FGmner1sX4.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 27
1623343820002.png

scam$gang

Отмена СМЕНИТЬ ТАРИФ

Вот так у тебя написано сука и я рядом блять с кнопкой СМЕНИТЬ ТАРИФ СУКА НАПИСАНО ОТМЕНА
Я уже понял, чего так агрессируешь, конч?

Только авто оплату не забудьте отключить.

Назад
Сверху Снизу