UE4 Asset Battle Royale Island Pack

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
497
BRoyaleMapRev0-1920x1080-990cd9b57163560e527e983067dcba50.jpg

V.4.26
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пакет Battle Royale Island Pack включает в себя множество архитектурных элементов и широкий выбор предметов, которые вы можете исследовать и создавать индивидуальные среды. Создавайте уникальные среды, выбирая тщательно проработанные работы, включая элементы повседневной загородной жизни, загородной жизни, военный реквизит и общий набор природных элементов.

Есть более 20+ поселений от маленьких деревень до больших городов, полей и ферм с различными растениями. Походные маршруты, густые леса, играющие со светом, трава, покрывающая ландшафт, простирающаяся настолько далеко, насколько может видеть игрок.

Сетки включают в себя сараи, силосы, деревенские дома, заборы, ветряные мельницы, асфальтовые и бетонные дороги, железнодорожные пути и реквизиты, а также природные активы нескольких типов трав, кустов, сельскохозяйственных растений, листвы и деревьев. Есть 85 сеток BP, включая дома и поселения с прикладной физикой к дверям для входа. Добавлены прокси-сетки, текстуры обрезного листа, расположение уровней детализации, расстояния отбраковки, чтобы оптимизировать производительность этой среды открытого мира.

Технические детали / Technical Details
Features:
  • 2 Open World Islands (Maps a & b) with 16km2 landscape/ with landscape layer materials and auto-material
  • A level of display with structures, props and natural elements deployed: BattleRoyale_Map_a
  • Level Streaming features for large-sized landscapes
  • Realistic water blueprint with proper post-process adjustments
  • Adjustable materials with plenty of options to customize
  • Ready to deploy 85 Blueprint mesh prefabs for quick environment creation
  • High number & variety of meshes for building elements, props and natural settings
  • C-130 Hercules look-alike plane mesh with enterable back space

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Опа, дождались)
Добавил доп ссылку если вдруг опять будут лимиты.

Unable to download, can another link.

о, годноту подвезли!? автор красава!??

Может кто ни будь выложить архив разделённый хотя бы пополам?

Даже оба зеркало не спасло)))

Я через сохранения на свой диск сделал.
Google Translate: I did through saving to my disc.
Посмотреть вложение 154096
Но на халяву яндекс даёт диск объёмом меньше, чем этот архив:)
после обеда (ближе к вечеру) разделю, если не опередит никто)
Только дели не пополам, а по 2 гига.

Но на халяву яндекс даёт диск объёмом меньше, чем этот архив:)

Только дели не пополам, а по 2 гига.
я чуть поменьше двух гигов делю, мне так удобнее просто

Not bad, not bad. Thank a lot.

ребят, а как импортировать в движок файлы .uasset? у меня анриал ничего не видит

ребят, а как импортировать в движок файлы .uasset? у меня анриал ничего не видит
А ты в какую версию импортишь? Этот ассет для 4.26, если версия ниже, то тогда может и не увидеть.

А ты в какую версию импортишь? Этот ассет для 4.26, если версия ниже, то тогда может и не увидеть.
импортирую нв 4.26, пробовал разные способы:
экспортировать через кнопку экспорта, среди доступных файлов нет .uasset
перетащить файлы с папки в контент браузер, выдает ошибку
кидать из скачанной папки в папку движка, тоже не работает
короче, я хз что делать, помогите плиз)

импортирую нв 4.26, пробовал разные способы:
экспортировать через кнопку экспорта, среди доступных файлов нет .uasset
перетащить файлы с папки в контент браузер, выдает ошибку
кидать из скачанной папки в папку движка, тоже не работает
короче, я хз что делать, помогите плиз)
а просто распаковать архив и запустить файл проекта (если ты именно про Battle Royale Island Pack) не пробовал? ?

Таковы они, "творцы", простых путей не ищут:)
короче, оказалось, что я тупой, и скачивал анриал не смотря на версию, я хз как, но автоматом скачалась 4.13
и тестил я на ней :D
на 4.26 все отлично, файлы просто кинул в папку и все
но есть еще проблемка, когда создаю ландшафт, и юзаю материал травки из пака, текстуры становятся черными, кому не сложно, подскажите, что можно сделать))
P.S. я новичок, не судите строго))
а просто распаковать архив и запустить файл проекта (если ты именно про Battle Royale Island Pack) не пробовал? ?
мне надо было именно добавить к проекту
сорян, я новичок)))

короче, оказалось, что я тупой, и скачивал анриал не смотря на версию, я хз как, но автоматом скачалась 4.13
и тестил я на ней :D
на 4.26 все отлично, файлы просто кинул в папку и все
но есть еще проблемка, когда создаю ландшафт, и юзаю материал травки из пака, текстуры становятся черными, кому не сложно, подскажите, что можно сделать))
P.S. я новичок, не судите строго))

мне надо было именно добавить к проекту
сорян, я новичок)))
ничего страшного) насчёт травки не подскажу, а вот если именно добавить в проект, то запусти этот и сделай из него migrate того, что нужно, в свой)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу