Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не запускал проект по этому точно не подскажу.короче, оказалось, что я тупой, и скачивал анриал не смотря на версию, я хз как, но автоматом скачалась 4.13
и тестил я на ней :D
на 4.26 все отлично, файлы просто кинул в папку и все
но есть еще проблемка, когда создаю ландшафт, и юзаю материал травки из пака, текстуры становятся черными, кому не сложно, подскажите, что можно сделать))
P.S. я новичок, не судите строго))
мне надо было именно добавить к проекту
сорян, я новичок)))
Первая причина:
Но если у вас черные текстуры то лучше всего смотреть материал и его функции, чаще всего бывает что при переходе на новую версию авторы не сильно уделяют этому внимание.
А это очень важно.
Основной косяк заключается в том, что в старых версиях не уделяли внимание структуризации (приоритеты текстур) по дефолту у них стояло значение ноль.
По этому вы часто видите физические материалы как черные. Это потому, что не установлен приоритет отображаемой текстуры.
Проверяется это легко.
Просто выставите на карту любой меш травки или дерева который у вас черный. Если он тоже будет черным то проблема в материале, если нет смотрим вторую причину
Вторая причина:
Работа освещения, в этом нет ничего сложного если вы знаете как настраивать освещение. Но так как вы новичок то расписывать будет очень долго. Да и вряд ли вы поймете. Если сами ни когда не настраивали освещение.