Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Лоадер нла взорвался

• Автор темы Автор темы placey
  • Дата начала Дата начала
ладно ладно, предикт с ресольвером отложим, ведь интернета в 200 мбит/с не хватает для их стабильной работы. Как интернет влияет на миссы по оклюжену?

а также: миссы по оклюжену в 2021, предикшен еррор с пингом 10-15, логика аимбота, по которой чит стреляет леталам в голову, лучший ресольвер, который мисает в боди, лучшие скрипты на маркете, которые ломают чит и пофиксить это можно реинжектом, а еще постоянные проблемы с лоадером.
мисы по оклюжену? щяс их нет ток в кряк в2 были - кфг иссуе
предикшн ерор? найс интернет с мусорки, на пинг плевать у тебя дропы чювак
логика аимбота? как в ските чел, там щяс реал норм вот в в1 не было а щяс рял норм. кфг префер боди ставишь хсает когда над и бодит когда над
лучший ресольвер который в боди срет? хахахаха чел паставил поинсткеилы 80 или 85 наверное и пишет что мис:joycat: друк по кфг мисаешь
скрипты ломают чит ахахаха здесь я ващ выпал купил милион скриптов ни одного краша ваще никагда не было ахахаха у тебя винда кривая друк
с лоадером никогда проблем не было лично у меня так что у тебя дафига проблема и эта не наши праблемы хех

логика аимбота? как в ските чел, там щяс реал норм вот в в1 не было а щяс рял норм. кфг префер боди ставишь хсает когда над и бодит когда над
лучший ресольвер который в боди срет? хахахаха чел паставил поинсткеилы 80 или 85 наверное и пишет что мис:joycat: друк по кфг мисаешь
скрипты ломают чит ахахаха здесь я ващ выпал купил милион скриптов ни одного краша ваще никагда не было ахахаха у тебя винда кривая друк
с лоадером никогда проблем не было лично у меня так что у тебя дафига проблема и эта не наши праблемы хех
пиздец
Ты уже так чит то не дефай, я понимаю кислата инвайт дал и плохое про чит нельзя говорить, но это пиздец как глупо выглядит ахахахахха

пиздец

Ты уже так чит то не дефай, я понимаю кислата инвайт дал и плохое про чит нельзя говорить, но это пиздец как глупо выглядит ахахахахха
никто не дефаит прост ты обосрался я тебе все написал по фактам не хочешь ответить типо легче написать инвайт дал :joycat: :joycat: :joycat:

Про интернет ты хуйню высрал у меня инет 150 мб пинг на паблике 15-20 у меня почти кажды дт предикт еррор.
Про мисы ты так же хуйню написал, я блять в велика с никсваром который просто бежит без фейклагов мисаю, а так чит хороший советую всем ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никто не дефаит прост ты обосрался я тебе все написал по фактам не хочешь ответить типо легче написать инвайт дал :joycat: :joycat: :joycat:
так а что ты там по фактам написал?
интернет не дропается, он стабильный (но опять же для неверлуза маловато будет, поэтому по предикшен еррору и срет), миссы по оклюжену – кфг иссуе? тут скорее авто валл иссуе, который криво спастили, про логику аимбота скита я вообще не понял, он такую хуйню и не исполняет, на остальное я даже отвечать не буду

Про интернет ты хуйню высрал у меня инет 150 мб пинг на паблике 15-20 у меня почти кажды дт предикт еррор.
Про мисы ты так же хуйню написал, я блять в велика с никсваром который просто бежит без фейклагов мисаю, а так чит хороший советую всем ?
фиксани лосс и дропы интернета, у меня такого нет

нет не фигню я высрал 150 мб мало, у меня напремер 1 гб инет на паблике на нСК 5 пинг и всегда идеально сбраиваю + луа за 5 евро хорошоя :seemsgood:
про мисы тоже не фигню написал чее за велик чел пиши норм па челавечески чит отличный я тоже всем советую.
мой вам совет лучше не слушайте таких людей ничего они хорошего вам не напишут!

фиксани лосс и дропы интернета, у меня такого нет
слушай, а поиграй на шарк проджект или на югейм биз и скажи свой ник, я хоть посмотрю как сильно ты там унижаешь всех

нет не фигню я высрал 150 мб мало, у меня напремер 1 гб инет на паблике на нСК 5 пинг и всегда идеально сбраиваю + луа за 5 евро хорошоя :seemsgood:
про мисы тоже не фигню написал чее за велик чел пиши норм па челавечески чит отличный я тоже всем советую.
мой вам совет лучше не слушайте таких людей ничего они хорошего вам не напишут!
Ну что же пойду модем новый куплю Теле2 не вывозит :(

слушай, а поиграй на шарк проджект или на югейм биз и скажи свой ник, я хоть посмотрю как сильно ты там унижаешь всех
мне лень и ничего доказывать я не собираюсь
ты что тормоз????)))) теле2 на самом деле не очень хороший интернет поставляют, всем это понятно

АХАХАХАХА теле2 ты угораешь боже ахахахахахах :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: пакупай хотя бы дом.ру или ростелеком.ру там вроде не лагает

мне лень и ничего доказывать я не собираюсь

ты что тормоз????)))) теле2 на самом деле не очень хороший интернет поставляют, всем это понятно
Какой посоветуешь брат?

Назад
Сверху Снизу