-
Автор темы
Привет. У меня есть три предложения по форуму..:
На этом всё, спасибо за внимание.
- Добавить возможность закреплять сообщения в своём профиле. Насколько я знаю, эта возможность уже есть, но доступна только стаффу форума, так вот, почему бы не открыть к ней доступ всем? В таких закреплённых сообщениях можно будет хранить какую-то важную информацию, которую нужно донести до всех (особенно будет полезно продавцам, на мой взгляд), либо что-то другое, вообще что угодно.
- Разрешить заливать картинки напрямую на форум при создании тем в разделах "Жалобы на администрацию" и"Жалобы на пользователей. Арбитраж". Странно, что в других разделах это можно сделать, а в этих, где это нужно практически всегда и даже обязательно - нельзя. Только заливать на условный имгур и вставлять как картинку, что не очень удобно.
- Уменьшить КД на отправку жалоб. Существующий куллдаун слишком большой, и если в теме есть много сообщений с нарушениями, то сидеть и ждать 25 (или сколько там) секунд после отправки одной жалобы - такое себе удовольствие. Вместо простого уменьшения КД, также можно сделать его многоуровневым, т.е., например, при отправке первой жалобы КД будет составлять 5 секунд, второй - 10, третьей - 15 и т.д. Как-то так.
На этом всё, спасибо за внимание.
Последнее редактирование: