Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Хелп с счётчиком фпс от нвидии

• Автор темы Автор темы hex187
  • Дата начала Дата начала
2015
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
174
(бета функции оффнуты, ласт апдейт дров)
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

почему.

у меня этот счётчик вообще по настроению, хочет работает, хочет нет…

во во! дня три назад разок «очнулся», потом снова эта хрень…
с помощью личного расследования я выяснил, что если не хочешь чтобы показывало н/д нужно его просто постоянно перевключать после запуска игры, а так нвидия хуесосы которые не могут запатчить легчайшую проблему
ещё они шрифт сменили на вырвеглазный

с помощью личного расследования я выяснил, что если не хочешь чтобы показывало н/д нужно его просто постоянно перевключать после запуска игры, а так нвидия хуесосы которые не могут запатчить легчайшую проблему
ещё они шрифт сменили на вырвеглазный
насчёт шрифта согласен, угловатый был прикольнее)

не совсем понятно в чем твоя проблема в чем суть темы
проблема в том, что после апдейта драйверов(не у меня одного) счётчик кадров работает на рабочий стол, на браузер и т.д. то есть на приложениях на которых ему не нужно работать

проблема в том, что после апдейта драйверов(не у меня одного) счётчик кадров работает на рабочий стол, на браузер и т.д. то есть на приложениях на которых ему не нужно работать
Alt+R быстрое включение и отключение счетчика(мб нужно чтобы geforce expirience включен был)

Alt+R быстрое включение и отключение счетчика(мб нужно чтобы geforce expirience включен был)
:FailFish: :FailFish:
у меня норм, не знаю, попробуй обновить дрова
бля да ты что рофлишь или где нахуй я в теме написал, что драйверы последней версии

Назад
Сверху Снизу