Хелп с девочкой

Я в ахуе где люди советы ищут для личной жизни, обратится к родным, психологу или поговорить с самой девушкой для изучения проблемы, найти корень этой проблемы и попробовать исправить. Ты пишешь на хвх форум где мейн аудитория это 10 лет хвх пастеры хуйни на майн или просто задроты у которых жизненого опыта тоже не ебать как много

Я в ахуе где люди советы ищут для личной жизни, обратится к родным, психологу или поговорить с самой девушкой для изучения проблемы, найти корень этой проблемы и попробовать исправить. Ты пишешь на хвх форум где мейн аудитория это 10 лет хвх пастеры хуйни на майн или просто задроты у которых жизненого опыта тоже не ебать как много
Бля мем, я своей предлагаю даже психолога оплатить ей, чтобы она немного в себя пришла и поняла чего хочет от жизни. Тем более ей все ее окружение говорит о том, что лучше она не найдет, лол.
Если она малолетняя мадам, то тут поможет только расставание, будто бы. Чтобы ее жизнь через хуй покидала, и только потом она поняла, что ты был не так уж и плох, ну или плох) Правда потом будет уже поздно.
Если человек не меняется в поведении при общении с тобой и постоянных разговорах на подобные темы, то человеку не очень то и важно с тобой находиться. Любовь - работа, пора бы признать. Есть влюбленность или же ваше половое влечение друг к другу. Но она проходит спустя время.
И вообще... Если у девушки аэстетик(чашечки кофе, белоснежный или кремовый интерьер в квартире, Париж и прочая подобная хуйня) контент в инсте, в который она залипает по 2+ часа в день, то она априори немного пришибленная и с такими будет сложнее обычного. Тем более, если ее текущий лайфстайл сильно отличается от того, о котором она грезит, смотря подобную хуйню.

Друг, просто предложи встречаться, и время расставит всё на свои места. Нет понятия "мы поторопились" вместе с "ты не мой человек". Это опыт, ты молодой, у тебя будет ещё всё впереди. Когда мне было 15-16, я так же рассуждал, сравнивал, общался, мусолили одно и тоже говно, пытались решать, старались не врать, поэтому я не ценил время по-настоящему, а у тебя оно есть и это главное.

Не получится? Ну ладно, бывает. Поубиваешься некоторое время, и станет норм, это закалка характера, со временем начнёшь уже отличать шмар от нормальных.

А когда тебя бросит твоя РЕАЛЬНАЯ любовь, ты ахуеешь от жизни, ровно так же, как и я, когда после расставания переспал одновременно с тремя, и попутно встречался одновременно с 4 девушками. Да, я хуесос и пиздабол, но мне главное мой комфорт.

нравится девчонка, тыры пыры, но почему то ловлю триггеры и этого понять не могу, что с этим бля делать
Сходи на терапевтический курс по общению - будешь спокойно подкатывать к любой девушке.

Похоже, у тебя включается что-то вроде тревожной реакции: вроде нравится девчонка, но в моментах общения появляются триггеры — то есть что-то внутри цепляет, напрягает, вызывает неприятные эмоции или мысли.
Давай разберёмся, что можно делать пошагово 👇

1 Понять, что именно триггерит
  • Отслеживай моменты: после встреч или переписок попробуй коротко записывать, в какой момент «щёлкнуло» (фраза, пауза, взгляд, собственная мысль).
  • Обрати внимание: это её реальные действия или твои предположения/страхи?

2 Разделить факты и чувства
  • Факт: «она не ответила 2 часа».
  • Интерпретация/триггер: «я ей не нужен».
Разделяя эти две вещи, проще понять, что тревога – это не всегда реальность, а часто привычная реакция.

3 Проверить внутренние причины
Триггеры часто связаны не с человеком, а с опытом:
  • прошлые отношения, где было недоверие или ссоры;
  • завышенные ожидания (например, что всё должно идти идеально);
  • личная тревожность или перфекционизм.
Если это отголоски прошлого — полезно их «отловить» и проговорить, даже самому себе.

4 Спокойное общение
  • Если доверие уже есть, можно мягко сказать:
    «Иногда я могу резко закрыться или напрячься, это не про тебя, а про мои реакции».
  • Это убирает лишние догадки и помогает другому человеку понять тебя.

5 Помощь со стороны
Если чувствуешь, что триггеры мешают строить общение или портят настроение — это хороший повод пообщаться с психологом.
Это не «слишком серьёзно» — наоборот, короткие консультации реально помогают снять тревожные сценарии.

💡 Главная мысль:
Триггеры — это не про «сломался», а про то, что есть опыт, который пока не переварен.
Работает простая схема: заметил ➜ назвал ➜ отделил от факта ➜ при необходимости обсудил.
ИИбать

Назад
Сверху Снизу