Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня подруга жижло спиздила, как проучить

спизди у нее девственность если есть,а если нет все равно трахни ее
Уличная швабра она, я токда еще дохуя нбустера ебанул. Хз, достопремечательность итак общественная
так чарик течет пиздец,разьеби его нахуй молотком или картридж выкинь
я возьму его и залью воды в плату беспалевно, как варик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочешь отомстить подруге ? Тогда я тебе помогу!
1. Приглашаешь к себе
2. Спаиваешь
3. Ебёшь
4. Кончаешь в неё (это обязательный пункт)
5. Счастливы вместе
Месть на максимальном уровне

Ебануть смс бомбер? Не, примитивно... кинуть локер или майнер на пк, не, тоже хуйня,.... двоечку в челюгу? ТОЧНО! Вот это по нашему!

1. Приглашаешь к себе
2. Спаиваешь
3. Ебёшь
5. Счастливы вместе
кто о чём а тупые сп*рмобаки об изнасилованиях......... авыговоритефеминизмненужон................................:coldsideRage:

Ебануть смс бомбер? Не, примитивно... кинуть локер или майнер на пк, не, тоже хуйня,.... двоечку в челюгу? ТОЧНО! Вот это по нашему!
ещё какую нибудь железку в руку взять

Без шуток, что сделать с её чароном
А чарон течёт как сука, так что сожги его и остатки скинь с балкона, далее приглашаешь её на чай и ебёшь. Дело сделано...

1. Приглашаешь к себе
2. Спаиваешь
3. Ебёшь
5. Счастливы вместе
1623431628513.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убить :kissingclosed: Изнасиловать ? Разчленить :kissingheart: Спрятать труп :smile:

Назад
Сверху Снизу