Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

TPM 2.0 faceit

Ты проверял именно сегодня? Вот за "сегодня" не ручаюсь. Ну челик в любом случае не хочет делать абсолютно ничего. Пусть тогда на Fastcup идёт, возможно там не нужны эти "инновации". "Проблемы нищуков"...
Мне откатываться на десятку, с надеждой, что у меня не попросит tpm

Откатываться на десятку как то не хочется, я уже привык к 11. Насчет обновления железа, я не смогу обновить железо, т.к. у меня ноут, максимум что я могу сейчас обновить это ссд и оперативку, а модуль tpm тем более не смогу, потому что он припаян на маме
Пупс, как я выше читал, смирись и просто копи на сборку. Сейчас те же 32гб или 16 можно ну по более менее нормальной цене найти
1773770332654.png

Да, у меня такая-же проблема ТПМ 2.0 нужен на 10 тоже
Ну, значит всё. Скорее всего прикрыли, когда осенью Microsoft объявили о прекращении поддержки 10-тки. До того "судного дня" ещё можно было так гонять
Пупс, как я выше читал, смирись и просто копи на сборку. Сейчас те же 32гб или 16 можно ну по более менее нормальной цене найти
Посмотреть вложение 330590
Такой себе совет брать железки за овепрайс, чьё развитие уже подошло к концу. Лучше добить до 20к и взять хотя бы DDR5, но иметь перспективы на годы вперёд.

Ну, значит всё. Скорее всего прикрыли, когда осенью Microsoft объявили о прекращении поддержки 10-тки. До того "судного дня" ещё можно было так гонять

Такой себе совет брать железки за овепрайс, чьё развитие уже подошло к концу. Лучше добить до 20к и взять хотя бы DDR5, но иметь перспективы на годы вперёд.
ну что, поможет откат на 10 то?)
нет?
тогда идите лесом)))

Всем привет. Я ставил 11 винду с помощью руфуса, с обходом, так как у меня TPM 1.2. Сейчас я купил прайм и хотел поиграть на фейсите, но античит послал меня нахуй и сказал, что мне нужен TPM 2.0. Есть варианты что-нибудь сделать?
купи мать на b450 сокете и норм

Верно говоришь, я тоже ставил 11, потом обратно 10 (где то год назад), но потом прикрыли данную темку

Ты можешь купить, TPM 2.0 модулем, напиши свою материнскую плату если у тебя имеется возможность потратить 1.5-3 тысячи рублей
Кстати, да. Но у этого чела всё равно ноут, в этом и главная проблема...

Ты можешь купить, TPM 2.0 модулем, напиши свою материнскую плату если у тебя имеется возможность потратить 1.5-3 тысячи рублей
Я знаю, что его можно купить модулем, но проблема в том что у меня ноутбук

Я знаю, что его можно купить модулем, но проблема в том что у меня ноутбук
А ты чем ваще занимаешься по жизни? Учишься/работаешь? Может нахуй сбагришь на вторичке свой этот ноут чтобы уже на полцены собрать чё-то более нормальное? а зачем тебе вообще ноутбук? ты постоянно передвигаешься?

А ты чем ваще занимаешься по жизни? Учишься/работаешь? Может нахуй сбагришь на вторичке свой этот ноут чтобы уже на полцены собрать чё-то более нормальное? а зачем тебе вообще ноутбук? ты постоянно передвигаешься?
Учусь, этот ноут максимум за 10к щас смогу продать, а пк который я хочу, минимум 40к стоит. Сейчас вообще нигде не зарабатываю, подработки нету, а ноутбук по глупости взял, тогда не особо шарил​

Учусь, этот ноут максимум за 10к щас смогу продать, а пк который я хочу, минимум 40к стоит. Сейчас вообще нигде не зарабатываю, подработки нету, а ноутбук по глупости взял, тогда не особо шарил​
Я тоже раньше на ноуте сидел по такой же глупости, но просто в отличии от тебя, он реально окончательно сдох, и просто больше не было выбора. пришлось за копьё сделать сборку 775, щас на Зеоне китайском сижу, через годик поднакоплю и перейду на что-то более современное, мб цены на память уляжутся. Но суть, что какое-то время я вообще без чего либо сидел, с таким же раскладом, как у тебя.

Назад
Сверху Снизу