Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #1 потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше
потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 12 Июн 2021 #2 Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше Нажмите для раскрытия... А нахуя глитч эффект?
Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше Нажмите для раскрытия... А нахуя глитч эффект?
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #3 Xuande написал(а): А нахуя глитч эффект? Нажмите для раскрытия... а вот потому что я головой о клаву пизданулся и оно само выбралось
Xuande написал(а): А нахуя глитч эффект? Нажмите для раскрытия... а вот потому что я головой о клаву пизданулся и оно само выбралось
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 12 Июн 2021 #4 Perdush написал(а): а вот потому что я головой о клаву пизданулся и оно само выбралось Нажмите для раскрытия... Ну я предлагаю убрать глитч эффект или заменить его на другой эффект, А то чёт не очень
Perdush написал(а): а вот потому что я головой о клаву пизданулся и оно само выбралось Нажмите для раскрытия... Ну я предлагаю убрать глитч эффект или заменить его на другой эффект, А то чёт не очень
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #5 Xuande написал(а): Ну я предлагаю убрать глитч эффект или заменить его на другой эффект, А то чёт не очень Нажмите для раскрытия... Окей,на что ещё раз головой ударюсь то и выберу
Xuande написал(а): Ну я предлагаю убрать глитч эффект или заменить его на другой эффект, А то чёт не очень Нажмите для раскрытия... Окей,на что ещё раз головой ударюсь то и выберу
lajopalka أريد تفجير شخص ما Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 357 Реакции 85 12 Июн 2021 #6 Крутой трейлер, автору респект, админам уважуха, можете парни если захочете! Так держать! ?:nl::nl::nl:
Крутой трейлер, автору респект, админам уважуха, можете парни если захочете! Так держать! ?:nl::nl::nl:
Cr4ck Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2021 Сообщения 70 Реакции 5 12 Июн 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это делается за 5 минут))
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #8 lajopalka написал(а): Крутой трейлер, автору респект, админам уважуха, можете парни если захочете! Так держать! ?:nl::nl::nl: Нажмите для раскрытия... путину спасибо , блять а почему я из франции Cr4ck написал(а): Это делается за 5 минут)) Нажмите для раскрытия... Я большую часть пил энергос и мне было похуй,поэтому у меня час
lajopalka написал(а): Крутой трейлер, автору респект, админам уважуха, можете парни если захочете! Так держать! ?:nl::nl::nl: Нажмите для раскрытия... путину спасибо , блять а почему я из франции Cr4ck написал(а): Это делается за 5 минут)) Нажмите для раскрытия... Я большую часть пил энергос и мне было похуй,поэтому у меня час
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 12 Июн 2021 #9 Perdush написал(а): Окей,на что ещё раз головой ударюсь то и выберу Нажмите для раскрытия... Хорошо, только внимательнее бейся об клавиатура.
Perdush написал(а): Окей,на что ещё раз головой ударюсь то и выберу Нажмите для раскрытия... Хорошо, только внимательнее бейся об клавиатура.
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,979 Реакции 1,700 12 Июн 2021 #10 а че с качеством?
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #11 Xuande написал(а): Хорошо, только внимательнее бейся об клавиатура. Нажмите для раскрытия... Спасибо.Просто это говно у меня с мая лежало,а че делать я хз,поэтому сюда выложил Pelmeska написал(а): а че с качеством? Нажмите для раскрытия... его съела собака
Xuande написал(а): Хорошо, только внимательнее бейся об клавиатура. Нажмите для раскрытия... Спасибо.Просто это говно у меня с мая лежало,а че делать я хз,поэтому сюда выложил Pelmeska написал(а): а че с качеством? Нажмите для раскрытия... его съела собака
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 12 Июн 2021 #12 Perdush написал(а): Спасибо.Просто это говно у меня с мая лежало,а че делать я хз,поэтому сюда выложил его съела собака Нажмите для раскрытия... Ладно
Perdush написал(а): Спасибо.Просто это говно у меня с мая лежало,а че делать я хз,поэтому сюда выложил его съела собака Нажмите для раскрытия... Ладно
stripov1337 сука беги от меня Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,525 Реакции 463 12 Июн 2021 #13 Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше Нажмите для раскрытия... @GOVARD @DREDD прикольно же получилось.
Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше Нажмите для раскрытия... @GOVARD @DREDD прикольно же получилось.
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 12 Июн 2021 #14 lajopalka написал(а): Так держать! ?:nl::nl::nl: Нажмите для раскрытия... расия вперёд!!!
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #15 polakabuzer написал(а): @GOVARD @DREDD прикольно же получилось. Нажмите для раскрытия... блять щас прокачаем свои навыки и пойдём говарду стучать всей perdush team fire_ написал(а): расия вперёд!!! Нажмите для раскрытия... :uk::uk::uk::uk::uk:росия вперде!!!!!!!!
polakabuzer написал(а): @GOVARD @DREDD прикольно же получилось. Нажмите для раскрытия... блять щас прокачаем свои навыки и пойдём говарду стучать всей perdush team fire_ написал(а): расия вперёд!!! Нажмите для раскрытия... :uk::uk::uk::uk::uk:росия вперде!!!!!!!!
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,022 Реакции 173 12 Июн 2021 #16 нормас но музыка не подходит надо под дабстепчик
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #17 esoterick написал(а): нормас но музыка не подходит надо под дабстепчик Нажмите для раскрытия... под тектоник нужно
esoterick написал(а): нормас но музыка не подходит надо под дабстепчик Нажмите для раскрытия... под тектоник нужно
isbigguy Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 773 Реакции 225 12 Июн 2021 #18 Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше Нажмите для раскрытия... лайк за майнкрафт, остальное помои, гличи если честно не в тему
Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню и 1 флеш ягодный микс ну нахуй это,лень хоть что то делать,но может быть че нить будет получше Нажмите для раскрытия... лайк за майнкрафт, остальное помои, гличи если честно не в тему
Perdush я дебил Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2020 Сообщения 1,012 Реакции 445 12 Июн 2021 #19 isbigguy написал(а): лайк за майнкрафт, остальное помои, гличи если честно не в тему Нажмите для раскрытия... соглашусь про помои
isbigguy написал(а): лайк за майнкрафт, остальное помои, гличи если честно не в тему Нажмите для раскрытия... соглашусь про помои
FemboyWeeb Нестандартное звание Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2020 Сообщения 402 Реакции 46 12 Июн 2021 #20 лично мне понравилось, вот только это делается за 5 минут Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню Нажмите для раскрытия...
лично мне понравилось, вот только это делается за 5 минут Perdush написал(а): потратил час своей жизни на эту хуйню Нажмите для раскрытия...