Начинающий
-
Автор темы
Хочу точно и с лучшей скоростью выучить данный язык.
Куда деньги на лечение отправлять?SoloLearn
почему?Куда деньги на лечение отправлять?
Чел не смеши это бред, учиться по sololearn, для изучения советовать это? Не отвечай людям такого лучше. Learncpp.com(переводчиком встроенным смотришь и понимаешь), лично от себя мог бы посоветовать Simplecode(ютубер), ну он лучше чем с++ за час, да может есть что-то лишнее в видео, но тот кто начинает сможет понять, а если что на форуме можно задать вопросыТы не сможешь выучить точно и с лучшей скоростью, чтобы выучить точно, нужно потратить хотя бы год, а чтобы быстро, пройти половину курса за 4 дня в условном SoloLearn
да чем вам sololearn то не нравитсяЧел не смеши это бред, учиться по sololearn, для изучения советовать это? Не отвечай людям такого лучше. Learncpp.com(переводчиком встроенным смотришь и понимаешь), лично от себя мог бы посоветовать Simplecode(ютубер), ну он лучше чем с++ за час, да может есть что-то лишнее в видео, но тот кто начинает сможет понять, а если что на форуме можно задать вопросы
перечитай контекст моего сообщенияЧел не смеши это бред, учиться по sololearn, для изучения советовать это? Не отвечай людям такого лучше. Learncpp.com(переводчиком встроенным смотришь и понимаешь), лично от себя мог бы посоветовать Simplecode(ютубер), ну он лучше чем с++ за час, да может есть что-то лишнее в видео, но тот кто начинает сможет понять, а если что на форуме можно задать вопросы
Хочу точно и с лучшей скоростью выучить данный язык.
Вообще не смешноSololearn, раз хочешь выучить быстро и понтоваться перед своими друзьями
Герберт Шилдт. Крутой мужикХочу точно и с лучшей скоростью выучить данный язык.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz