foxmlj Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2021 Сообщения 1 Реакции 0 11 Дек 2021 #21 Mevas написал(а): оно же работает, хуле Нажмите для раскрытия... у меня не работает :(
na2o Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2021 Сообщения 2 Реакции 0 11 Дек 2021 #22 Mevas написал(а): Лучше всего ставить 1000 Нажмите для раскрытия... Выставленное от балды высокое значение только помешает работать софту
Mevas написал(а): Лучше всего ставить 1000 Нажмите для раскрытия... Выставленное от балды высокое значение только помешает работать софту
Logdavoff Memories of you EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 1,966 Реакции 495 13 Дек 2021 #23 Возможно тема будет старым но работает все еще но только на атерносе
DenisProfit Новичок D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 6 Реакции 0 20 Май 2022 #24 Я создал русификатор для более удобного понимания программы. Все что вам нужно это скачать jar файл по ссылке * Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. * И закинуть файл в папку с заменой. Скриншоты: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Последнее редактирование: 20 Май 2022
Я создал русификатор для более удобного понимания программы. Все что вам нужно это скачать jar файл по ссылке * Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. * И закинуть файл в папку с заменой. Скриншоты: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.