Outdated Osphere — абсолютно бесплатный чит на Counter-Strike: Global Offensive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Osphere — абсолютно бесплатный чит на Counter-Strike: Global Offensive

В его функционал включены следующие функции:

·Anti-Flash // Отключение эффекта слепоты от световой гранаты
·Glow ESP // Подсветка игроков за пределами видимости
·BunnyHop // Автоматическая распрыжка персонажа
· TriggerBot // Автоматически производит выстрел при попадании врага в перекрестие прицела
· FlashCheck // Вспомогательная функция для режима работы TriggerBot'а
*Список будет постоянно пополняться по мере возможностей

Меню:
0zTlzTS0afk.jpg

Установка:
· Скачать данный актуальный файл (.dll): ТЫК
· Произвести инжект любым способом (советую ezinjector)

Контакты:

· Создатель: Soamane
· Официальная группа в ВК: Group
· Официальная группа в Steam: SGroup

Учтите, что Osphere — это новый проект, в нём могут быть БАГИ. Ради помощи мне, пожалуйста, оставляйте свои баг-репорты/пожелания в сообщения сообщества.

Improve you game with Osphere
Q9mia5nbCpw.jpg

Последнее редактирование:
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Arkting, когда примерно выйдет полная версия, хотя бы для легита?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
я кнш понимаю но блять на дворе 2021 год блять а АКТИВАЦИЯ ЧИТА ПО КНОПКЕ НА МЕРТВУЮ ИГРУ БЛЯТЬ ГДЕ ДАЖЕ АНТИ ЧИТА ЧЕРЕЗ ЖОПУ ЛОШАДКИ ЦЫГАНА БЛЯТЬ РАБОТАЕТ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
я кнш понимаю но блять на дворе 2021 год блять а АКТИВАЦИЯ ЧИТА ПО КНОПКЕ НА МЕРТВУЮ ИГРУ БЛЯТЬ ГДЕ ДАЖЕ АНТИ ЧИТА ЧЕРЕЗ ЖОПУ ЛОШАДКИ ЦЫГАНА БЛЯТЬ РАБОТАЕТ
Какая активация по кнопке? Мне уже тут вставили за то, что я выдал сюда ссылку на .exe файл, сказали что только .dll можно

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Полная версия в твоем понимании это что?
Готовое меню, вкладки:
Легит(и его хотя бы деф функционал),
Визуалы,
Миск,
Конфиг(люблю когда она отдельно)
Скинченджер(если сможешь).
Примерно такой.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Готовое меню, вкладки:
Легит(и его хотя бы деф функционал),
Визуалы,
Миск,
Конфиг(люблю когда она отдельно)
Скинченджер(если сможешь).
Примерно такой.
Все в разработке.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
ну спасти уж аим с осириса тогда, чит по себе норм был

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обновление Ospher

Чейндж лог:

Добавлено меню для чита, изменен дизайн инжектора. Список функций распределен на [Игрок ; ЕСП ; Разное]
Игрок: Ничего нового
ЕСП: Добавлена возможность изменить цвет подсветки противников / союзников
Разное: Добавлен Fov чейнджер и Радар.
Так же, мейн код чита по своему оптимизирован, добавлена поддержка русского языка в меню. Добавлен MessageBox после удачного внедрения DLL в игру (вне зависимости каким инжектором пользуетесь).

Актуален под текущую версию игры.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Такое ощущение что паста на основе видео Darwinа :)

Я|МЫ ЗОДИАК
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
а зачем чит без доброй половины функционала, если в нём банально нет аимбота, полного есп, легит аа, исходники которых можно найти за 5м на югейме? зачем говорить, что ezinjector zebest, если он детект? несколько акков из-за него ваком улетело, пробовал и с югейма, и с изичитса (noad), разницы нет. пойми, есть рынок читов, который дополняется качественными проектами. читы должны давать максимальную информацию, а не бхоп, антифлеш, и глов есп банальный. в таком случае есть экстернал чит - углокамень (cornerstone (noad)). в котором даже фейклаги есть, аим с норм настройкой, триггербот, хоть есп минимальное, но хотя бы отображение хп через глов есть. но это экстернал, и ему можно простить. у тебя же интернал, детект которого зависит от времени.
ах да, он же еще и будет обновлятся. на данный момент чит не полный. надеюсь, что новые ПОЛНОЦЕННЫЕ функции появятся в ближайшее время.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Одним этим сообщением я отвечаю на все глупые вопросы от агро-школьников, которые только и пихают свои имгуи меню и продают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пасту от конца к краю ну или же люди, которые просто не понимают кто я:

Я - новичок в сфере программирования для этой игры. Раньше занимался Warface проектом, сейчас начал осваивать CS:GO. Моя задача - научится, а не доказать вам. Для чего я выложил чит? - Что бы видеть отдачу со стороны комьюнити, мне не важно, пользуетесь ли вы читом или нет, мне нужна адекватная оценка всего труда который я вкладываю. Писать про добавление легит АА??!? ЗАЧЕМ? Ладно, возьмем в качестве ответа: Я НЕ УМЕЕЮ.

Если этот софт был действительно пастой, то накуя мне столько писанины сюда надо было вливать, своих эмоций? Софт сделан исключительно мною (Я ИМЕННО ПРО DLL), исключаю инжектор (с которым чит подается в ВК группе, так как здесь нельзя) и ImGui библиотека, так как ну сами понимаете.

По этому, прошу, молодые люди. Не стоит писать негативные, отбрасывающие сообщения, по типу "Таких читов очень много, твой не лучше".

Каждого понемногу. Придет время и я научусь делать легит АА, легит Аим и те подобные вещи, но давайте быть человечными людьми, с адекватной оценкой.

Спасибо.

ты долбаёб?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Обновление Ospher

Чейндж лог:

Добавлено меню для чита, изменен дизайн инжектора. Список функций распределен на [Игрок ; ЕСП ; Разное]
Игрок: Ничего нового
ЕСП: Добавлена возможность изменить цвет подсветки противников / союзников
Разное: Добавлен Fov чейнджер и Радар.
Так же, мейн код чита по своему оптимизирован, добавлена поддержка русского языка в меню. Добавлен MessageBox после удачного внедрения DLL в игру (вне зависимости каким инжектором пользуетесь).

Актуален под текущую версию игры.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лол смотрел недавно гайды от дарвина на этот весь функционал был гайд и не надо врать что это не ты сделал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обновление Ospher

Чейндж Лог:

Добавлена новая вкладка "Оружие" , в нее будут входить все функции затрагивающие стрельбу, в нашем случае - новая функция TriggerBot. Я не стал оставлять ее впустую, а добавил к ней вспомогательную функцию, которая поможет более легитно играть с триггерботом - Проверка на флешку (появляется после включения Триггера)

Скачать: https://disk.yandex.ru/d/b4EDKUngt8MYcw

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
rkf
Лол смотрел недавно гайды от дарвина на этот весь функционал был гайд и не надо врать что это не ты сделал
Классно ты фразы составляешь. Говоришь челу, что видел гайды на весь функционал, что есть в его софте, но при этом ты его упрекаешь в том, что это он сам сделал. Будто бы блять он и есть тот Дарвин, сделавший гайды.
Arkting, понимаю тебя. Надеюсь ты в краткие сроки научишься делать стандартные функции легит софта, чтобы потом от шкилы и сверхразумов не слушать всякий бред.
Вопрос всем кто тут писал. Хули вам надо? Нормальный фри легит софт или очередную пасту зато быстро и со стандартными функциями легит софта. Один пишет, ну ебать сурсы можно найти на югейме за 5 минут, другой пишет, опять будет паста с другим меню только. Где блять ЛОГИКА?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обноволение Ospher

Чейндж Лог:

Расширены возможности функции TriggerBot, теперь вы сами можете назначить по кому он будет стрелять, стрелять только в прицеле или нет.
Также пофикшена функция "Радарное отображение противников", теперь она работает. Значение угла обзора в функции Fov было изменено на диапазон от 10 до 120 градусов.

https://disk.yandex.ru/d/OMLOip1_yKwjdg

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу