psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #1 Спойлер: Screenshot Скачать можете ниже. Вложения Grenade prediction.rar Grenade prediction.rar 2.3 KB · Просмотры: 508
MrDonald Нестандартное звание Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2019 Сообщения 1,144 Реакции 350 13 Июн 2021 #2 Хайпова, спасибо пожалуй, спизжу возьму его к себе в корд :)
DanWp228 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 69 Реакции 2 13 Июн 2021 #3 сделай в стиле скитика
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #4 DanWp228 написал(а): сделай в стиле скитика Нажмите для раскрытия... Мне лень.
DanWp228 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 69 Реакции 2 13 Июн 2021 #5 seize написал(а): Мне лень. Нажмите для раскрытия... da go
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 13 Июн 2021 #6 раньше все делали свои кейбинды, а теперь будут делать недоварнинг который показывает только после отскока
раньше все делали свои кейбинды, а теперь будут делать недоварнинг который показывает только после отскока
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #7 sevila написал(а): раньше все делали свои кейбинды, а теперь будут делать недоварнинг который показывает только после отскока Нажмите для раскрытия... Могу сделать скит индикаторы сольватора :D
sevila написал(а): раньше все делали свои кейбинды, а теперь будут делать недоварнинг который показывает только после отскока Нажмите для раскрытия... Могу сделать скит индикаторы сольватора :D
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 13 Июн 2021 #8 seize написал(а): Могу сделать скит индикаторы сольватора :D Нажмите для раскрытия... сделай пж даблтап в 35 шифтов танк аа чтоб скит мисал фул обойму и ресольвер чтоб фсе тапало
seize написал(а): Могу сделать скит индикаторы сольватора :D Нажмите для раскрытия... сделай пж даблтап в 35 шифтов танк аа чтоб скит мисал фул обойму и ресольвер чтоб фсе тапало
DanWp228 Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 69 Реакции 2 13 Июн 2021 #9 seize написал(а): Могу сделать скит индикаторы сольватора :D Нажмите для раскрытия... сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje
seize написал(а): Могу сделать скит индикаторы сольватора :D Нажмите для раскрытия... сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #10 sevila написал(а): сделай пж даблтап в 35 шифтов танк аа чтоб скит мисал фул обойму и ресольвер чтоб фсе тапало Нажмите для раскрытия... 1.000.000 Долларов и сделаю
sevila написал(а): сделай пж даблтап в 35 шифтов танк аа чтоб скит мисал фул обойму и ресольвер чтоб фсе тапало Нажмите для раскрытия... 1.000.000 Долларов и сделаю
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 13 Июн 2021 #11 seize написал(а): 1.000.000 Долларов и сделаю Нажмите для раскрытия... нет пятихатка не более DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... это делается в два клика. тебе самому сложно открыть блокнот и изменить пару строчек?
seize написал(а): 1.000.000 Долларов и сделаю Нажмите для раскрытия... нет пятихатка не более DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... это делается в два клика. тебе самому сложно открыть блокнот и изменить пару строчек?
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #12 DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... Если ты без шуток хочешь чтобы я сделал, то завтра сделаю Сделаю индикаторы и всё.
DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... Если ты без шуток хочешь чтобы я сделал, то завтра сделаю Сделаю индикаторы и всё.
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 13 Июн 2021 #13 DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... я очень хочу сделать danwp228 такие кейбинды щас сделаю
DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... я очень хочу сделать danwp228 такие кейбинды щас сделаю
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 13 Июн 2021 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seize написал(а): Могу сделать скит индикаторы сольватора :D Нажмите для раскрытия... СОЛЬвадор???? Это намёк на то что он солевой?!?!?!?!?!?
seize написал(а): Могу сделать скит индикаторы сольватора :D Нажмите для раскрытия... СОЛЬвадор???? Это намёк на то что он солевой?!?!?!?!?!?
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #15 CACTYS написал(а): СОЛЬвадор???? Это намёк на то что он солевой?!?!?!?!?!? Нажмите для раскрытия... да :D
CACTYS написал(а): СОЛЬвадор???? Это намёк на то что он солевой?!?!?!?!?!? Нажмите для раскрытия... да :D
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 13 Июн 2021 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seize написал(а): да :D Нажмите для раскрытия... то есть я сольтус?!?!??!?!?!?
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #17 CACTYS написал(а): то есть я сольтус?!?!??!?!?!? Нажмите для раскрытия... не ты крипер2004
sevila Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2020 Сообщения 385 Реакции 114 13 Июн 2021 #18 DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... держи бро всё как ты и сказал без Anti-Aim inferter и с One-Shot anti aim Вложения ! skeethotkeys.rar ! skeethotkeys.rar 1.1 KB · Просмотры: 12
DanWp228 написал(а): сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje Нажмите для раскрытия... держи бро всё как ты и сказал без Anti-Aim inferter и с One-Shot anti aim
anton chaplin Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,176 Реакции 984 13 Июн 2021 #19 Было, кринж
psychoon nixer chmo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 286 Реакции 63 13 Июн 2021 #20 two написал(а): Было, кринж Нажмите для раскрытия... Откуда я знал :|