nixer chmo
-
Автор темы
Вложения
-
2.3 KB Просмотры: 505
Мне лень.сделай в стиле скитика
da goМне лень.
Могу сделать скит индикаторы сольватора :Dраньше все делали свои кейбинды, а теперь будут делать недоварнинг который показывает только после отскока
сделай пж даблтап в 35 шифтовМогу сделать скит индикаторы сольватора :D
сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edjeМогу сделать скит индикаторы сольватора :D
1.000.000 Долларов и сделаюсделай пж даблтап в 35 шифтов
танк аа чтоб скит мисал фул обойму
и ресольвер чтоб фсе тапало
нет пятихатка не более1.000.000 Долларов и сделаю
это делается в два клика. тебе самому сложно открыть блокнот и изменить пару строчек?сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje
Если ты без шуток хочешь чтобы я сделал, то завтра сделаюсделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje
я очень хочу сделать danwp228 такие кейбинды щас сделаюсделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje
СОЛЬвадор???? Это намёк на то что он солевой?!?!?!?!?!?Могу сделать скит индикаторы сольватора :D
да :DСОЛЬвадор???? Это намёк на то что он солевой?!?!?!?!?!?
то есть я сольтус?!?!??!?!?!?да :D
не ты крипер2004то есть я сольтус?!?!??!?!?!?
держи бро всё как ты и сказалсделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje
Откуда я знал :|Было, кринж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz