JS-скрипт Grenade prediction for otc3

nixer chmo
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
1623533993563.png

1623534193442.png
Скачать можете ниже.

Вложения

раньше все делали свои кейбинды, а теперь будут делать недоварнинг который показывает только после отскока

раньше все делали свои кейбинды, а теперь будут делать недоварнинг который показывает только после отскока
Могу сделать скит индикаторы сольватора :D

Могу сделать скит индикаторы сольватора :D
сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje

1.000.000 Долларов и сделаю
нет пятихатка не более
сделай крутые кейбинды на кряк без Anti-Aim inferter и не с Hide Shots а с One-Shot anti aim кароч как в ските всё вскусно там с Jump at edje
это делается в два клика. тебе самому сложно открыть блокнот и изменить пару строчек?

Если ты без шуток хочешь чтобы я сделал, то завтра сделаю
Сделаю индикаторы и всё.

я очень хочу сделать danwp228 такие кейбинды щас сделаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
держи бро всё как ты и сказал
без Anti-Aim inferter
и с One-Shot anti aim

Вложения

Назад
Сверху Снизу