anton chaplin Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2019 Сообщения 2,106 Реакции[?] 984 Поинты[?] 88K 13 Июн 2021 #21 seize написал(а): Откуда я знал :| Нажмите для раскрытия... Да ничего, всё ок, у тебя свой стиль варнинга.
seize написал(а): Откуда я знал :| Нажмите для раскрытия... Да ничего, всё ок, у тебя свой стиль варнинга.
Zverov RRP`e Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2019 Сообщения 142 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 13 Июн 2021 #22 Сделай так чтобы показывало сколько хп снимет граната.
Nixwarealpha_user Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2021 Сообщения 76 Реакции[?] 26 Поинты[?] 0 13 Июн 2021 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. seize написал(а): Спойлер: Screenshot Посмотреть вложение 154428 Посмотреть вложение 154429 Скачать можете ниже. Нажмите для раскрытия... Это не предикшион,а гранейд варинг
seize написал(а): Спойлер: Screenshot Посмотреть вложение 154428 Посмотреть вложение 154429 Скачать можете ниже. Нажмите для раскрытия... Это не предикшион,а гранейд варинг
psychoon nixer chmo Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 280 Реакции[?] 63 Поинты[?] 1K 13 Июн 2021 Автор темы #24 Nixwarebeta_user написал(а): Это не предикшион,а гранейд варинг Нажмите для раскрытия... :| чел, если оно предугадывает(может быть другое слово) куда полетит граната, то это предикшен, чумба а варнинг, это можно сказать есп на гранату
Nixwarebeta_user написал(а): Это не предикшион,а гранейд варинг Нажмите для раскрытия... :| чел, если оно предугадывает(может быть другое слово) куда полетит граната, то это предикшен, чумба а варнинг, это можно сказать есп на гранату
flowwe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 36 Поинты[?] 0 13 Июн 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
psychoon nixer chmo Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2019 Сообщения 280 Реакции[?] 63 Поинты[?] 1K 13 Июн 2021 Автор темы #26 flowwe написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
flowwe написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 13 Июн 2021 #27 Nixwarebeta_user написал(а): Это не предикшион,а гранейд варинг Нажмите для раскрытия... Это предикшин
Nixwarebeta_user написал(а): Это не предикшион,а гранейд варинг Нажмите для раскрытия... Это предикшин
DanWp228 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2021 Сообщения 68 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 13 Июн 2021 #28 sevila написал(а): держи бро всё как ты и сказал без Anti-Aim inferter и с One-Shot anti aim Нажмите для раскрытия... сделай такие seize написал(а): Если ты без шуток хочешь чтобы я сделал, то завтра сделаю Сделаю индикаторы и всё. Нажмите для раскрытия... сделай такие
sevila написал(а): держи бро всё как ты и сказал без Anti-Aim inferter и с One-Shot anti aim Нажмите для раскрытия... сделай такие seize написал(а): Если ты без шуток хочешь чтобы я сделал, то завтра сделаю Сделаю индикаторы и всё. Нажмите для раскрытия... сделай такие
lolols L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2021 Сообщения 26 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 14 Июн 2021 #29 ШО ТАКОЕ Beam tracer???
qhouz SenkoTech dev Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2020 Сообщения 326 Реакции[?] 111 Поинты[?] 5K 15 Июн 2021 #30 lolols написал(а): ШО ТАКОЕ Beam tracer??? Нажмите для раскрытия... Светящийся трэйсер, сжирает фпсика, так как линий много рендерится, пофиксить это нельзя, кривой рендер кряка, вот если можно было сделать линии из материалов или пропов, было бы другая тема, но это я уже пофиксить не смогу Ещё он на скит похожий
lolols написал(а): ШО ТАКОЕ Beam tracer??? Нажмите для раскрытия... Светящийся трэйсер, сжирает фпсика, так как линий много рендерится, пофиксить это нельзя, кривой рендер кряка, вот если можно было сделать линии из материалов или пропов, было бы другая тема, но это я уже пофиксить не смогу Ещё он на скит похожий