Жалоба от @ENIGMICS на @Fluttershy @GOVARD @Bronarp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Имя пользователя: enigmics
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: enigmics
Ответчик: Fluttershy GOVARD Dorotea
Контактные данные ответчика:
Коняшка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- DC
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- TG
Данные за Говарда и Бриш не действительны\не существуют.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/202189/
Дата нарушения: 12 Июн 2021
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продавец подкупил администратора форума с ником GOVARD, так же сговорился с продавцом Dorotea. по предварительному сговору в составе группы устроили обман пользователей с личной, корыстной целью, получения выгоды от пользователей. Сообщения в теме https://yougame.biz/threads/202189/ от GOVARD являются ложью! Продавец неадекватный наркоман- пруф:

В теме (выше) указана групппа в ДК (ДисКорд(далее и везде ДК))
Налицо факт обмана, со слов(текста) GOVARD - цитата "
Если покупать у этого продавца, то получите наилучшую техническую поддержку!
Одобряю.
"
на видео видно, что продавец диаметрально противоположен, злой и не доабрый.

Прошу администраторов форума провести беседу с GOVARD насчёт насчёт взяток, подхалимства и заблокировать оного. Прошу Так же заблокировать продавца и сооучастников.
Скриншоты переписки:
Пруфы; ссылка(не в сибирь, а на юутб ;D )
Fluttershy
Upd. Убрал @ в аске коняшки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
насчёт софта - я не уверен, т.к скупаю софт везде, мне сложно найти реквизитиы платежей и.т.п, претензия видно на видео, сговор с админом и каким-то там продаваном с целью - а вот на этот вопрос нам ответит коняшка с говардом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
GOVARD точно написал "
Одобряю.
" - налицо обратное, видно точно что это сговор-взятка с целью использования уполномоченного лица для придания "статуса" теме.
@GOVARDутвердил тему как (указано в цитате) лучшуюю, подтвердил это своим именем. По факту-обман, т.п нет, больше, покупателя морально давят!
Вечного солнца - Воистисну!!!
Извините, но, ХАХАХАХ, это основатель форума...
Да хоть Солнцеликий, вопрос принципа. Если Говард сказал - пусть отвечает за свои слова. Лидеры приходят и ухожят.
И вообще, где модеры с банами за флуд с АРБИТРАЖЕ. Это ж бл не офф-топ.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Форум отличный, софт - отличный, люди - дно, мне обещали что будет изумительная т.п, налицо обман, а главное, я за это деньги плачу, вы за это кравные платите, пусть и 200р и 2000р это не деньги, мяса кусок стоит 300р\кг, слова стоят - доверия. Прошу не удалять модераторов мои ответы на флуд и это сообщение тоже, оно олицетворяет посыл.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
GOVARD точно написал "
Одобряю.
" - налицо обратное, видно точно что это сговор-взятка с целью использования уполномоченного лица для придания "статуса" теме.
@GOVARDутвердил тему как (указано в цитате) лучшуюю, подтвердил это своим именем. По факту-обман, т.п нет, больше, покупателя морально давят!
Вечного солнца - Воистисну!!!

Да хоть Солнцеликий, вопрос принципа. Если Говард сказал - пусть отвечает за свои слова. Лидеры приходят и ухожят.
И вообще, где модеры с банами за флуд с АРБИТРАЖЕ. Это ж бл не офф-топ.
Ты наркоман или что? Прекрати писать ересь,оформляй арбитраж на селлера в нормальном виде с описанием претензий,мы тут не в сериале секретные материалы.про говарда вообще ору, он зайдет, расскажет и проведет с тобой разьяснительную беседу))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Извините, но, ХАХАХАХ, это основатель форума...
И что? Если основатель форума, идеи, мысли, принципа, продался, что тогда, ты будешь жрать говно дальше, бан аппетит

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Форум отличный, софт - отличный, люди - дно, мне обещали что будет изумительная т.п, налицо обман, а главное, я за это деньги плачу, вы за это кравные платите, пусть и 200р и 2000р это не деньги, мяса кусок стоит 300р\кг, слова стоят - доверия. Прошу не удалять модераторов мои ответы на флуд и это сообщение тоже, оно олицетворяет посыл.
Прекрати писать хуйню, оформи жалобу на продавца в арбитраже, это жалоба на администрацию.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
И что? Если основатель форума, идеи, мысли, принципа, продался, что тогда, ты будешь жрать говно дальше, бан аппетит
Так ты вроде это и делаешь,покупая тут софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ты наркоман или что? Прекрати писать ересь,оформляй арбитраж на селлера в нормальном виде с описанием претензий,мы тут не в сериале секретные материалы.про говарда вообще ору, он зайдет, расскажет и проведет с тобой разьяснительную беседу))
Налицо обман, в чем проблема? Я оформиол на селлера и его событыльников, всё описал, пруф приложил. рофл не засчитан.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Налицо обман, в чем проблема? Я оформиол на селлера и его событыльников, всё описал, пруф приложил. рофл не засчитан.
Собутыльников, ты мне начинаешь нравится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Прекрати писать хуйню, оформи жалобу на продавца в арбитраже, это жалоба на администрацию.
Дык, а если администрация причастна, что тогда? Тыгытыд.
Собутыльников, ты мне начинаешь нравится
Рофляно получилось, ну что поделать)

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Нууу обращайся в милицию скажи тебя обманул собутыльник администратора пусть они примут меры
Какая милиция? Да срать всему миру на меня. Это вопрос принципа. Фундаментальной основы форума читеров. Слов, написанных людьми, если я не могу послать "власть", то кто мы такие, я - никто, ты Миси - тоже. что тогда?!

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Какая милиция? Да срать всему миру на меня. Это вопрос принципа. Фундаментальной основы форума читеров. Слов, написанных людьми, если я не могу послать "власть", то кто мы такие, я - никто, ты Миси - тоже. что тогда?!
Мы рабы, мы подчиняемся вождю, вожд бухает - ожидай он зайдет и пояснит по понятиям.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Мы рабы, мы подчиняемся вождю, вожд бухает - ожидай он зайдет и пояснит по понятиям.
"вождь" - сказал, пусть отвечает за свои слова.
Оу, погоди, Мисс, ты ведь Арбитр, а чо, где суд-то?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Бл, обновляю пруф, чет первый плохо записался...
Я на пол ставки подрабатываю, настоящик неподкупный судья он DREDD
Да-да, от слова "я тебе честно говорю", а обычно ты что, пиздишль? Аналогично, если он неподкупный, остальные что, купленные... ЛОЛ, палево, ёпта

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Бл, обновляю пруф, чет первый плохо записался...

Да-да, от слова "я тебе честно говорю", а обычно ты что, пиздишль? Аналогично, если он неподкупный, остальные что, купленные... ЛОЛ, палево, ёпта
Соточка на киви, и решим твой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу