SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 31 Авг 2017 #21 FUKINKRAKEN написал(а): Бля думаю запускать ли на мейне или нет) всё-таки 1к pp) Нажмите для раскрытия... не бойся. Бан не прилетит.
FUKINKRAKEN написал(а): Бля думаю запускать ли на мейне или нет) всё-таки 1к pp) Нажмите для раскрытия... не бойся. Бан не прилетит.
FUKINKRAKEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 73 Реакции 44 31 Авг 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VechnyySon написал(а): не бойся. Бан не прилетит. Нажмите для раскрытия... Чекни лс /del
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 31 Авг 2017 #23 VechnyySon написал(а): все работает, ставь ограничение фпс 240 (либо вообще убери) Нажмите для раскрытия... убрано. Всё сделал. Я просто держал Z. А так не пашет...
VechnyySon написал(а): все работает, ставь ограничение фпс 240 (либо вообще убери) Нажмите для раскрытия... убрано. Всё сделал. Я просто держал Z. А так не пашет...
FUKINKRAKEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 73 Реакции 44 31 Авг 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lol4er написал(а): убрано. Всё сделал. Я просто держал Z. А так не пашет... Нажмите для раскрытия... Надо просто мышкой водить, а так он сам буит нажимать)
lol4er написал(а): убрано. Всё сделал. Я просто держал Z. А так не пашет... Нажмите для раскрытия... Надо просто мышкой водить, а так он сам буит нажимать)
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 31 Авг 2017 #25 FUKINKRAKEN написал(а): Надо просто мышкой водить, а так он сам буит нажимать) Нажмите для раскрытия... в том и прикол что вожу и не нажимает.... Всё верно делал
FUKINKRAKEN написал(а): Надо просто мышкой водить, а так он сам буит нажимать) Нажмите для раскрытия... в том и прикол что вожу и не нажимает.... Всё верно делал
FUKINKRAKEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 73 Реакции 44 31 Авг 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Го мб в скайп, покажешь?
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 31 Авг 2017 #27 FUKINKRAKEN написал(а): Го мб в скайп, покажешь? Нажмите для раскрытия... максимум без микро... Все спят
FUKINKRAKEN написал(а): Го мб в скайп, покажешь? Нажмите для раскрытия... максимум без микро... Все спят
FUKINKRAKEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 73 Реакции 44 31 Авг 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lol4er написал(а): максимум без микро... Все спят Нажмите для раскрытия... У меня микро сломан го просто покажешь чё у тебя там) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
lol4er написал(а): максимум без микро... Все спят Нажмите для раскрытия... У меня микро сломан го просто покажешь чё у тебя там) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
karlend I'm blue da ba dee da ba daa Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2016 Сообщения 863 Реакции 250 31 Авг 2017 #29 FUKINKRAKEN написал(а): У меня микро сломан го просто покажешь чё у тебя там) Нажмите для раскрытия... кинул инвайт
FUKINKRAKEN написал(а): У меня микро сломан го просто покажешь чё у тебя там) Нажмите для раскрытия... кинул инвайт
RandomNN122 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2017 Сообщения 34 Реакции 36 1 Сен 2017 #30 Does this still undetected?
FUKINKRAKEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 73 Реакции 44 1 Сен 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RandomNN122 написал(а): Does this still undetected? Нажмите для раскрытия... yes
RandomNN122 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Авг 2017 Сообщения 34 Реакции 36 1 Сен 2017 #32 [QUOTE = "FUKINKRAKEN, post: 160113, member: 44030"] yes [/ QUOTE] Ok, nice, is osu anticheat good or this undetected for long time?
[QUOTE = "FUKINKRAKEN, post: 160113, member: 44030"] yes [/ QUOTE] Ok, nice, is osu anticheat good or this undetected for long time?
FUKINKRAKEN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2017 Сообщения 73 Реакции 44 1 Сен 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RandomNN122 написал(а): [QUOTE = "FUKINKRAKEN, post: 160113, member: 44030"] yes [/ QUOTE] Ok, nice, is osu anticheat good or this undetected for long time? Нажмите для раскрытия... He had a month like undetect)
RandomNN122 написал(а): [QUOTE = "FUKINKRAKEN, post: 160113, member: 44030"] yes [/ QUOTE] Ok, nice, is osu anticheat good or this undetected for long time? Нажмите для раскрытия... He had a month like undetect)
possq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 187 Реакции 16 1 Сен 2017 #34 Шо то я попробовал Делает какую то дичь непонятную Если поможешь отпиши в ЛС
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 1 Сен 2017 #35 possq написал(а): Шо то я попробовал Делает какую то дичь непонятную Если поможешь отпиши в ЛС Нажмите для раскрытия... быля, в спойлере все фиксы....
possq написал(а): Шо то я попробовал Делает какую то дичь непонятную Если поможешь отпиши в ЛС Нажмите для раскрытия... быля, в спойлере все фиксы....
possq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 187 Реакции 16 1 Сен 2017 #36 VechnyySon написал(а): быля, в спойлере все фиксы.... Нажмите для раскрытия... ты шо думаешь я такой дурачок что не чекнул и не проверил?
VechnyySon написал(а): быля, в спойлере все фиксы.... Нажмите для раскрытия... ты шо думаешь я такой дурачок что не чекнул и не проверил?
SanchezA Вечно Вечный Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2017 Сообщения 383 Реакции 84 1 Сен 2017 #37 possq написал(а): ты шо думаешь я такой дурачок что не чекнул и не проверил? Нажмите для раскрытия... у всех все работает.
possq написал(а): ты шо думаешь я такой дурачок что не чекнул и не проверил? Нажмите для раскрытия... у всех все работает.
possq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 187 Реакции 16 1 Сен 2017 #38 VechnyySon написал(а): у всех все работает. Нажмите для раскрытия... пойдём покажу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
VechnyySon написал(а): у всех все работает. Нажмите для раскрытия... пойдём покажу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 12 Сен 2017 #39 Перестал работать...
dannankom Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июн 2017 Сообщения 4 Реакции 0 12 Сен 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [POSTS]вот хак 2000[/POSTS]