Ждать видос о том, как удалить кнопку из чита в майнкрафте?Делается очень легко и просто, пиши, не обязательно нужен сурс и легко решается
Делается-то легко, а чел наверное ахуеет, когда узнает про джава байт код.Делается очень легко и просто, пиши, не обязательно нужен сурс и легко решается
Пойду охуеватьДелается-то легко, а чел наверное ахуеет, когда узнает про джава байт код.
Там протект чел, не понятно что за что отвечает, я скрин кинул. Кнопку мб можно будет. А сам баритон нет. С такими желаниями тебе крякера нанимать.Можете Баритон оттуда ещё вырезать под чистую?
Ок, через декомпилятор сурсы не фиксанутые, так что хрен ты эту кнопку найдёшь.хз, у меня вроде получилось хотя возможно тут подвох.В java слабо шарю.
Я уже сказал об этом...Ок, через декомпилятор сурсы не фиксанутые, так что хрен ты эту кнопку найдёшь.
Тогда можешь кнопку убрать?Там протект чел, не понятно что за что отвечает, я скрин кинул. Кнопку мб можно будет. А сам баритон нет. С такими желаниями тебе крякера нанимать.
Ну так вырежи!могу без сурса вырезать кнопку к чертям
Ну так вырежи!могу без сурса вырезать кнопку к чертям
скинь сыль на этот декомпилятор это тот еще с гитхаба?Там протект походу
нет это вообще сайт просто загуглил "java декомпилятор" и нашёл этоскинь сыль на этот декомпилятор это тот еще с гитхаба?
Ты чего-то другого ожидал?...Жесть, все такие умные, у всех за 10 секунд всё можно удалить, но по факту никто ничего так и не может сделать :)
Извиняюсь за оффтоп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz