Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ищу кодера,который может удалить кнопку из чита.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде же на правый или левый шифт скрывается она..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делается очень легко и просто, пиши, не обязательно нужен сурс и легко решается

Можете Баритон оттуда ещё вырезать под чистую?
Там протект чел, не понятно что за что отвечает, я скрин кинул. Кнопку мб можно будет. А сам баритон нет. С такими желаниями тебе крякера нанимать.

Там протект чел, не понятно что за что отвечает, я скрин кинул. Кнопку мб можно будет. А сам баритон нет. С такими желаниями тебе крякера нанимать.
Тогда можешь кнопку убрать?

блять, обычным хуком через asm делается за 10 сек

Жесть, все такие умные, у всех за 10 секунд всё можно удалить, но по факту никто ничего так и не может сделать :)
Извиняюсь за оффтоп

Жесть, все такие умные, у всех за 10 секунд всё можно удалить, но по факту никто ничего так и не может сделать :)
Извиняюсь за оффтоп
Ты чего-то другого ожидал?...
Мое сообщение удалили в прошлый раз, по очевидным наверное причинам
Фикшенный джарник, наверное (я не проверял, и не хочу запускать эту парашу у себя на ПК)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Грёбаные программисты, я ващ язык нихера не понимаю. Обезьяны какие-то( компиляторы asm херампаторы какие-то) БЛ+Ь СлОЖНО

Нашёл дохуя не нужного говна, а ответа так и не нашёл.

Челам и сурс скинули, за 10 секунд говорят сделают, что в итоге? Никто не может сделать. Никто не может дать ответа.

Назад
Сверху Снизу