Вопрос C++ / WEB / CloudFlare конфликтует с лоадером

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобщем,столкнулся с такой проблемой,что лоадер отправляет запрос на хост ( проверка ключа ) а хост защищен CloudFlare'om ( анти ддос ) и CloudFlare его блочит,как решить проблему? блочит даже если я оффнул защиту в CloudFlare Как это пофиксить чтобы они не конфликтовали и CloudFlare нормально приминимал запросы от лоадера?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вобщем,столкнулся с такой проблемой,что лоадер отправляет запрос на хост ( проверка ключа ) а хост защищен CloudFlare'om ( анти ддос ) и CloudFlare его блочит,как решить проблему? блочит даже если я оффнул защиту в CloudFlare Как это пофиксить чтобы они не конфликтовали и CloudFlare нормально приминимал запросы от лоадера?
В настройке CloudFlare можно добавить правило (Например если юзер агент равен твоему из лоадера, то не проверять его)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
В настройке CloudFlare можно добавить правило (Например если юзер агент равен твоему из лоадера, то не проверять его)
1623569356280.png
Окей,спасибо я так понят что надо создать правило чтобы не блочило Browser integrity check а где его создать? что тут выбрать
1623569441572.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 154455
Окей,спасибо я так понят что надо создать правило чтобы не блочило Browser integrity check а где его создать? что тут выбрать
Посмотреть вложение 154456
Тут выбираешь тип проверки (По UserAgent), вставляешь туда useragent из лоадера,ниже выбираешь bypass, и там все выбираешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Тут выбираешь тип проверки (По UserAgent), вставляешь туда useragent из лоадера,ниже выбираешь bypass, и там все выбираешь
Типо так? или я тупой?1623570923789.png Если так,то
1623570956786.png
но лоадер не запустился почему-то ( лоадер рабочий тестил на другом хосте потом перешёл на основной хост )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
либо на поддомен слать запросы, либо как и сказали выше добавить право если User agent == чо то там, то пропускать запрос, но если из лоадера достанут User agent, то можно легко положить твой сайт на долгое время

Сверху Снизу