-
Автор темы
Автор софта рекомендовал 200-300, насколько я помнюА сколько примерно потоков использовать?
Автор софта рекомендовал 200-300, насколько я помнюА сколько примерно потоков использовать?
да чтобы Irval ратник сунул должен переворот вселенной произойтиРАТНИК ОСАРОЖНО Посмотреть вложение 154891
Ждём кряк софта от этого же чела на Genshin Impact)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
самому игратьосталось только базу найти(если не сложно подскажите где найти/купить?)
Не знаю, вопросы к создателю.почему много ошибок и долго чекает?прокси не паблик
не робитА программа сейчас работает?
нетАктуально?
а как базу то залить?В честь месяца прайда считаю должным опубликовать какой-либо софт для World of Tanks ?.
Преимущества чекера:
1. Скорость
2. Многопоточность
3. Минимальная загрузка CPU
4. Удобный лог
5. Проверка техники в ангаре
6. Удобная сортировка аккаунтов по активности и по кол-ву топов
7. Поддержка трёх регионов: RU/EU/NA
Код:> Данные: mail@mail.com:password > Имя пользователя: Nickname > Золото: 0 > Серебро: 0 > Свободный опыт: 0 > Кол-во боёв: 0 > Боны: 0 > Процент побед: 0% > Последний бой: 01.01.1970 00:00:00 > Топы: 0 > Профиль: *Ссылка на профиль* <=============================================> [LVL] -> Tank [4] -> M3 Lee [2] -> M2 Light Tank [1] -> МС-1 <=============================================>
Официальная тема на lolz:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать: Скрытое содержимоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(использована Enigma VirtualBox)
Credits: Irval & Senior_Gamania
Важно: Программа разработана для проверки состояния принадлежащих вам аккаунтов.
Мы совершенно не хотим портить вам продажи или репутацию. Кряк не был сделан в каких-либо корыстных целях, он лишь призван для побуждения разработчиков к дальнейшему улучшению продукта.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz