Вопрос Защита лоадера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Как можно защитить лоадер от мамкиных крякеров?

When every god dead, I can live a normal life...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крипт, не скачивать и хранить длл на пк, ну и ещё можно чёт такое почитать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Не бейте я клоун)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Подскажите пожалуйста что это такое
ну как минимум затереть PE заголовки, в тех местах где снятие рабочей памяти(дамп), может сильно помочь крякеру, самый простой способ антидампа, но есть один минус, это сломает программу, так что затирать можно в тех местах где есть такая возможность

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
ну как минимум затереть PE заголовки, в тех местах где снятие рабочей памяти(дамп), может сильно помочь крякеру, самый простой способ антидампа, но есть один минус, это сломает программу, так что затирать можно в тех местах где есть такая возможность
А если я не хочу дампить пе файл, и мне достаточно только сегмента??

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
А если я не хочу дампить пе файл, и мне достаточно только сегмента??
так затерка пе заголовков ломает нахуй все программу и вся рабочая память идет по пизде
Пример: инжектим в игру длл и затираем в ней пе, как итог не сможем даже зайти в онлайн в самой игре

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
так затерка пе заголовков ломает нахуй все программу и вся рабочая память идет по пизде
Пример: инжектим в игру длл и затираем в ней пе, как итог не сможем даже зайти в онлайн в самой игре
Схуяли
Пе хедеры юзаются лишь при инициализации. Скажу больше…… хедеры своей пасты можешь даже не передавать на клиент и не писать их в игру…….

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
перехватят трафик и он не спасёт
Блядский килл процессов различных программ для перехвата траффика, ну и обычную проверку по хвиду в САМОМ длл. От супер крякеров которые делают auto-replay ( вроде так он называется ) в Http Debuger`e, это вполне себе спасёт

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Блядский килл процессов различных программ для перехвата траффика, ну и обычную проверку по хвиду в САМОМ длл. От супер крякеров которые делают auto-replay ( вроде так он называется ) в Http Debuger`e, это вполне себе спасёт
а обойти проверку в самой длл это сложно, да? и если уж и костылить такую защиту от дебагера то только по драйверу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
а обойти проверку в самой длл это сложно, да? и если уж и костылить такую защиту от дебагера то только по драйверу
1623594600191.png в таком случае даже единственная проверка по хвиду спасёт. Конечно если этот челик планирует делать какой-то очень крутой и дорогой проект, то тут нужны более изощренные способы защиты.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Посмотреть вложение 154527 в таком случае даже единственная проверка по хвиду спасёт. Конечно если этот челик планирует делать какой-то очень крутой и дорогой проект, то тут нужны более изощренные способы защиты.
он делает деф пасту лв, в чем я более чем уверен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
1K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
он делает деф пасту лв, в чем я более чем уверен
И я о том-же. Такие проекты обычно не крякают какие-то супер-пупер хацкеры, такие проекты крякают всякие балбесы

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Сверху Снизу