scrux Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2021 Сообщения 591 Реакции[?] 118 Поинты[?] 0 13 Июн 2021 #21 Тихо не ссоримся, посоветую автору темы не лезть в хвх комьюнити и все, лучше ливнуть
catahustle Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 954 Реакции[?] 1,067 Поинты[?] 20K 13 Июн 2021 #22 xLamantine написал(а): можно поменять size of image Нажмите для раскрытия... Это против дампа пе, да и то его можно восстановить.. Я вот хочу сдампить кусок памяти, как ты этому противостоишь?
xLamantine написал(а): можно поменять size of image Нажмите для раскрытия... Это против дампа пе, да и то его можно восстановить.. Я вот хочу сдампить кусок памяти, как ты этому противостоишь?
Sqeek Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 62 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 13 Июн 2021 #23 Ждал шутки про c#, но не увидел :(
francyz F Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2019 Сообщения 865 Реакции[?] 127 Поинты[?] 1K 13 Июн 2021 Автор темы #24 scrux написал(а): Тихо не ссоримся, посоветую автору темы не лезть в хвх комьюнити и все, лучше ливнуть Нажмите для раскрытия... че за бред ты написал.То что я не ебу в защите лоадера ниимеет ничего общего только с хвх комюнити.
scrux написал(а): Тихо не ссоримся, посоветую автору темы не лезть в хвх комьюнити и все, лучше ливнуть Нажмите для раскрытия... че за бред ты написал.То что я не ебу в защите лоадера ниимеет ничего общего только с хвх комюнити.
BalMam BattlEye – The Anti-Cheat Gold Standard Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 181 Реакции[?] 99 Поинты[?] 0 13 Июн 2021 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. catahustle написал(а): Это против дампа пе, да и то его можно восстановить.. Я вот хочу сдампить кусок памяти, как ты этому противостоишь? Нажмите для раскрытия... заблокирую aye-dumper.net
catahustle написал(а): Это против дампа пе, да и то его можно восстановить.. Я вот хочу сдампить кусок памяти, как ты этому противостоишь? Нажмите для раскрытия... заблокирую aye-dumper.net
Pe4echka Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2021 Сообщения 10 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 17 Июн 2021 #26 vmprotect можно