Невидимый вак

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
У меня есть проблема, я покупаю абсолютно любые акки и на них вак (В стим профиле нету вака, акки с ваком есть, там где нету вака он не появляется.). Это как-то фиксится? В кс хачу играть(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть проблема, я покупаю абсолютно любые акки и на них вак (В стим профиле нету вака, акки с ваком есть, там где нету вака он не появляется.). Это как-то фиксится? В кс хачу играть(
Скриншоты приложи ссылками на аккаунты

Ну возможно акки которые ты покупаешь, тебе продают недобросовестные продавцы, которые абузят эту хрень с невидимыми банами. Зачем продавать акк с баном за 10-30 рублей, если бан на акке невидимый и его можно толкнуть за фулл прайс. У самого 2 аккаунта отлетели невидимым баном, в ксго отображается бан, в профиле и тд его попросту нет

Вложения

• изображение_2021-06-13_171821.png
    изображение_2021-06-13_171821.png
    1.6 MB · Просмотры: 76
  • изображение_2021-06-13_171910.png
    изображение_2021-06-13_171910.png
    1 MB · Просмотры: 84
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас всем летят антрастеды после обновления связанного с выпиливанием рангов из игры, большая просьба всех читающий это сообщение - воздержатся от покупки аккаунтов.

Назад
Сверху Снизу