Скриншоты приложи ссылками на аккаунтыУ меня есть проблема, я покупаю абсолютно любые акки и на них вак (В стим профиле нету вака, акки с ваком есть, там где нету вака он не появляется.). Это как-то фиксится? В кс хачу играть(
Скорее всего у него ошибка вака, а не сам вак.Скриншоты приложи ссылками на аккаунты
Скриншоты приложи ссылками на аккаунты
Ну если бы не было вака то я думаю смог бы запустить игруСкорее всего у него ошибка вака, а не сам вак.
Очень похоже на аккаунты которые были в бустеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну если бы не было вака то я думаю смог бы запустить игру
Покупной праймОчень похоже на аккаунты которые были в бусте
Создай пустой аккаунт и попробуй запустить гонку вооруженийПокупной прайм
Cоздал, запустил, и начал играть. Никаких проблемСоздай пустой аккаунт и попробуй запустить гонку вооружений
Где покупал аккаунты?Cоздал, запустил, и начал играть. Никаких проблем
Этот который на скринах на фан пэе, а так на югеймеГде покупал аккаунты?
Проблема именно в аккаунтах. Попались не честные продавцыЭтот который на скринах на фан пэе, а так на югейме
Понятненько, спасибо огромное!Проблема именно в аккаунтах. Попались не честные продавцы
А не подскажешь тогда у кого лучше покупать?Проблема именно в аккаунтах. Попались не честные продавцы
Так напиши арбитраж на тех продавцов, пусть манибекают.А не подскажешь тогда у кого лучше покупать?
lzt,югейм и platiА не подскажешь тогда у кого лучше покупать?
29-30 июля на маркете всё еще были аккаунты с невидимым баном. Как дело обстоит сейчас, не знаю :/.Скажите пожалуйста, сейчас такой проблемы нет?
У меня лично, нонпрайм акки улетали, где я спинил. Это был антрастед и до сих пор в профиле стим нихуя нет.Очень похоже на аккаунты которые были в бусте
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz