-
Автор темы
Написал же, ему леньВыглядит ахуенно, но только места много свободного
потому что говард еще не впихнул рекламкуВыглядит ахуенно, но только места много свободного
Нахуй ты мне это отправил?рил нахуя
а у меня блять сверху не темы, да? или мне все с лолза пиздить?Нахуй ты мне это отправил?
Все отлично стоит
На главной странице темы
Все остальное ниже
Мне поебать на эту кнопку я на лолзе не сижуаналог кнопки создать тему и все прочее
Сука ну форум создан для тем а не для пожертвованийа заполнять главную страницу одним ректом с темами это дегродство
сука, форум создан для людей, а не для offeS и его мнения о кнопке пожертвования. Иди на твич об этом пиздиМне поебать на эту кнопку я на лолзе не сижу
Сука ну форум создан для тем а не для пожертвований
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?Не вижу что-бы я писал что форум для моего мнения
Это что нахуй
Посмотреть вложение 154567
Нахуя ты это сюда поместил?
Оно блять должно быть тут
Посмотреть вложение 154569
Ты нахуя редизайн делал?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
чтобы изменить графическую составляющию и сделать приятно глазу ? ? ? ?Ты нахуя редизайн делал?
Что-бы просто добавить градиентов на форум?
Сделал приятно глазу добавив никому нахуй ненужный градиентчтобы изменить графическую составляющию и сделать приятно глазу ? ? ? ?
если тебе что-то не нравится это не касается других, так что говори за себяСделал приятно глазу добавив никому нахуй ненужный градиент
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz