Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит покупать forza horizon 4?

Советую (хоть и играл недолго)
Лучше всего оплачивай xbox game pass (который можно подешёвке найти на funpay (noad)), туда входит и форза и кучи других интересных игр
Вроде как офф он стоит 850р месяц или около того

Я не особо углублялся, но на одном сайте видел по 100р продавали акки, происхождение акка не смотрел
Игра стоит 4300 руб, как она может продаваться за 100 рублей? Аккаунт наверное брут\фиш был

Игра стоит 4300 руб
bruh, лучше возьми xbox game pass ultimate на несколько месяцев. Там игр до*уя, а в форзу скорее всего реально интересно играть будет всего 1-2 месяца

bruh, лучше возьми xbox game pass ultimate на несколько месяцев. Там игр до*уя, а в форзу скорее всего реально интересно играть будет всего 1-2 месяца
За сколько можно купить и где?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
7500 сейчас играет в игру
игра на пару вечеров

Всем привет. Хочу купить эту игру, какой онлайн в игре? Много человек в нее сейчас играет?
Если ты хочешь купить себе лицензию, то я тебе не советую этого делать. Покупал игру года два назад за 150-250 рублей, она затягивает пока у тебя нет машин и как такового бабла, но на 100-200 часе игры - тебе тупо будет надоедать постоянно кататься в одной и той же локации. Могу сказать что играть отменная, но только не за ту цену за которую её предлагают.

Игра стоит 4300 руб, как она может продаваться за 100 рублей? Аккаунт наверное брут\фиш был
за 50 можно ультимейт взять на том же фп, там просто идет шэйринг игры на другие акки

7500 сейчас играет в игру
игра на пару вечеров
Если ты хочешь купить себе лицензию, то я тебе не советую этого делать. Покупал игру года два назад за 150-250 рублей, она затягивает пока у тебя нет машин и как такового бабла, но на 100-200 часе игры - тебе тупо будет надоедать постоянно кататься в одной и той же локации. Могу сказать что играть отменная, но только не за ту цену за которую её предлагают.
мне чисто на диване с геймпадом покататься, норм будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:

Скачай лучше пиратку понравится купишь
Либо можешь купить хуйню от Xbox game хрень и сможешь играть
Я покупал на Fanpay(не реклама) акк с подпискай он их селит по 10-25 рублей и продливает подписку ,играешь ты со своего аккаунта
подписка на мой аккаунт за 150 рублей? хм
Вот тип у которого я покупал нормальны и понимаюший
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу