DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Июн 2021 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 14 Июн 2021 #2 Конечно братка, давай
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Июн 2021 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sxny написал(а): Посмотреть вложение 154667 Конечно братка, давай Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду "исходник" к чему рофлы?
sxny написал(а): Посмотреть вложение 154667 Конечно братка, давай Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду "исходник" к чему рофлы?
oskk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2018 Сообщения 753 Реакции 127 14 Июн 2021 #4 DredBull написал(а): Я имел ввиду "исходник" к чему рофлы? Нажмите для раскрытия... бля эта хуйня выглядит орно, давай почему бы и нет)
DredBull написал(а): Я имел ввиду "исходник" к чему рофлы? Нажмите для раскрытия... бля эта хуйня выглядит орно, давай почему бы и нет)
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Июн 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sxny написал(а): бля эта хуйня выглядит орно, давай почему бы и нет) Нажмите для раскрытия... Мне пока нечем заняться с сайтов исходники беру Вот такая есть ещё
sxny написал(а): бля эта хуйня выглядит орно, давай почему бы и нет) Нажмите для раскрытия... Мне пока нечем заняться с сайтов исходники беру Вот такая есть ещё
try harder !@#$%^&*()_+ Участник T Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 1,075 Реакции 246 14 Июн 2021 #6 DredBull написал(а): Я имел ввиду "исходник" к чему рофлы? Нажмите для раскрытия... К тому, что когда ты его сольёшь все будут юзать его для скама.
DredBull написал(а): Я имел ввиду "исходник" к чему рофлы? Нажмите для раскрытия... К тому, что когда ты его сольёшь все будут юзать его для скама.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 14 Июн 2021 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. try harder написал(а): К тому, что когда ты его сольёшь все будут юзать его для скама. Нажмите для раскрытия... Если иметь немного мозг и немного поменять то уже не для скама
try harder написал(а): К тому, что когда ты его сольёшь все будут юзать его для скама. Нажмите для раскрытия... Если иметь немного мозг и немного поменять то уже не для скама
SlaPick08 Что не крутится, то легит Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2019 Сообщения 162 Реакции 22 14 Июн 2021 #8 DredBull написал(а): Нажмите для раскрытия... сливай, было бы круто