[+] Born in KernelMode
-
Автор темы
Функция будет в чите, по срокас не сорентирую, ищем новый метод реализации.Чит просто замечательный, особенно радовала лайт версия, один из немногих читов в котором за 1500 в месяц была функция которая помогала намного лучше попадать(thick bullet) и с ней чит действительно был один из лучших для легит плея, но потом разработки убрал эту функцию и зачем то добавил в легит чит крутилку, не лезу в дела к разрабу но очень жаль что чит потерял что то вроде своей изюминки и стал похож на другие Читы аля есп+ркс, ставлю свечку в церкви за то чтоб кодер вернул толстую пулю, и чит станет опять моим фаворитом и фаворитом многих других людей
Обновляется регулярно под каждый патч. Обновы функционала и защиты тоже выходят раз в неделю-две.Как часто бывают обновления чита?
Понял спасибо возможно куплюОбновляется регулярно под каждый патч. Обновы функционала и защиты тоже выходят раз в неделю-две.
Спасибо вам огромное, безумно понравился этот чит, играл с ним ещё когда он назывался exodus до четверга той недели, лучшие эмоции которые можно получить за 1500, в месяц, один из немногих читов играя с которыми чувствую что я не просто скачал exeшку запустил, и чит все делает за меня, появляется ощущение что чит в буквальном смысле при правильной настройке прибавляет скилл и немного удачи(та же моя любимейшая функция толстой пули если хорошо настроить её и ркс становится той небольшой каплей удачи которая решает в нужный момент) учитывая что в лайт версии есть еще и спуффер, это просто мастхев, тк ты оплачиааешь сабку покупаешь аккаунт и все ни о чем не паришься, ни о доп спуффере, ни о том что не можешь настроить(в меню для общедоступности не хватает только шрифта брайля, остальное уже все есть), кароче всем советую, как вернут thick bullet поставлю за кьеникса свечкуФункция будет в чите, по срокас не сорентирую, ищем новый метод реализации.
с 2008 года, юзаешь паблик версии, понимаю, ну купил бы себе приватку за 20к в месяцсынуль, я с 2008 с читами в RUST, со времени красных медведей и зомбарей, и старой графики. Детишкам своим в классе рассказывай подобные сказки. Диллетант хренов
Играю с момента обновления слотовой версии (+-22 дня), использую сторонний спуфер (не тот, который встроенный в софт. Название писать не буду, ибо не реклама) - бана нет. Из функций юзаю только вх, аим с минимальным фовом, если бегаю с луком, тогда ещё и толстую пулю подрубаю на единичку. Остальные функции не использовал. Так что слотовая версия определенно лучшая в соотношении цены-безопасности. Мое мнение не изменилось, покупать однозначно стоит.Отпиши в конце месяца, сколько дней поиграл с читом с как бы минимальным по банам.
на 3 дня улетел? и сколько часов у тебя на акке?
ну на скрине же vac. 1.5 часовна 3 дня улетел? и сколько часов у тебя на акке?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz