И года не прошло, высрал наконец лайт версиюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В данной теме указаны все софты для RUST от проекта Hyper-Collision, статус конкретной версии смотрите при оплате.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Топовый чит который включает в себя все что нужно для Legit и Rage геймплея, в нем есть Silent Aim, No Spread, No Recoil, Chams ESP, Radar, ESP Ore, Speed Hack, Spider Man, Infinity Jump, Wall on Water, Visible Check - на Аим и ЕСП и так далее. (Рекомендуем для рейдж игры, кошмарить стримеров)
-Имеет встроенный HWID SPOOFER
>>>Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.<<<
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Простой чит который включает в себя все что нужно для Legit геймплея, в нем есть Esp Player, No Spread, No Recoil, Spider Man, Esp Loot, и так далее. (Рекомендуем для легит игры)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Легитный чит который включает в себя все что нужно для Legit геймплея, в нем есть Aim с хорошей настройкой, Esp Player, Spider Man, Esp Loot, и так далее. (Рекомендуем для легит игры с аимом)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Слотовая версия чита для RUST, продаетя только проверенным пользователям, никогда не был в детекте, использует технологиюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., отлично подходит для долгой и продолжительной игры на любимом аккаунте.
Максимальная безопасность аккаунта, данная версия рекомендуем для легит игры с аимом
Кол-во мест в чите ограничено!
Привет, отпиши тикет на форумПосмотреть вложение 230734
Винда 11 ласт версии - почему драйвер не маппает?
Можешь скинуть где купитьПривет, отпиши тикет на форум
Ссылка есть в темеМожешь скинуть где купить
Идёт. Там в лаунчере, когда вводишь ключ, среди всех продуктов есть hwid spoofer. Он бесплатный для обладателей ключей.Купил подписку, спуфер в комплекте не идет как это написано, жду возврат.
+ Судя по отзывам не стал бы брать софт. Особенно за такую цену.
Не буду я с этим читом заходить никуда, нету доверие. Будто реально завысили цену так еще и впихнули детект чит, мне мои акки важны.спуфер там есть, где игру выбирать
Посмотреть вложение 231278
По поводу брать или нет пока что не советую (если решат вопрос по поводу моей проблемы в тикете и всё будет дополню отзыв)
Спуфер есть в комплекте, вам нужно выбрать в лоудере его.Купил подписку, спуфер в комплекте не идет как это написано, жду возврат.
+ Судя по отзывам не стал бы брать софт. Особенно за такую цену.
Изменяемся небольшой завал, компенсируем вк. Х2 времяПри нажатии f2 на сервере вылетает игра
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz