Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Undetected[VISOR] Купить лучшие приватные читы для RUST(Раст)
RU: В продажи по просьбам был добавлен [EXODUS RUST LITE] Ознакомиться можно по ссылке ниже! https://black-zone.pw/threads/180 (Всем реселлерам раздали процент) EU: [EXODUS RUST LITE] was added to sales by request You can find it at the link below! https://black-zone.pw/threads/180 (All...
Многие знают, что Windows 11 уже есть в официальном релизе. Но если вы играете с приватными читами мы крайне не рекомендуем её устанавливать. Подавляющее большинство программ сейчас не работают на этой ОС. Many people know that Windows 11 is already in the official release. But if you are...
RU: Добавлена INTERNAL версия чита EXODUS [PRIVATE] Софт по слотам. Для покупки и предварительного собеседования - @Qionyx 10к - Месяц EU: Added INTERNAL version of the EXODUS [PRIVATE] Soft cheat by slots. For purchase and pre-interview - @Qionyx 140$ - Month
Ru : [EXODUS LOADER] Получил обновление. Актуальная версия от 16.10 [+] Обход блока драйвера Faceit [+] Обход блока драйвера Valorant Eu: [EXODUS LOADER] Get update. Current version from 16.10 [+] Bypassing the Faceit driver block [+] Bypassing the Valorant driver block
Всем привет! Хочу написать отзыв на лучший легит чит для раста, почему это так? Потому что поддержка отвечает в кратчайщие сроки и реально решает вопросы, за время использования чита возникли 2 критические проблемы которые через несколько часов уже были пофикшены, чит вроде молодой я думаю ему это можно простить. Раньше играл с калапсом там менюшка поинтересней это без вопросов но функционал по хуже, но и функции были все рабочие, тут в свою очередь после покупки не работала антиотдача но это не критично. Ее кстати в дальнейшем пофиксили и она очень интересно работает) теперь всех нагибаю. Так же огромная благодарность владельцу проекта, ведь он реально старается а не на отьебись чтото делает. Когда у меня были проблемы он не просто говорил что делать а даже заходил в анидеск и помогал за что ему спасибо. Короче ребята всем советую к покупке, потому что поддержка у чита огонь и если вы нашли баг его пофиксят в скором времени. Также если вас пугает комиссия сервиса где оплачивать то могу порекомендовать написать владельцу проекта и можно купить непосредственно через него как я это сделал.
СПАСИБО ЗА ЛУЧШИЙ ЛЕГИТ ЧИТ!
Ru: HWID SPOOFER обновлен! Тесты проведены - Undetected. Доступен все пользователям у кого есть продукция EXODUS или куплен спуфер. Eu: HWID SPOOFER updated! Tests passed - Undetected. Available to all users who have EXODUS products or purchased a spoofer. [EAC - ✅] [BE - ✅] [MRAC - ✅]
Все ок, в данный момент проблем больше не замечаю, помогли, буду тестировать\использовать чит дальше.
Чит хороший, видно что сделан не на коленке, много редких функций таких как: "Скорострельный лук, увеличение радиуса холодного оружия" таких еще нигде не встречал))
[EXODUS SPOOFER] Ru: Пофиксили запуск спуфера - у некоторых писало что нет подписки. Eu: Fixed the launch of the spoofer - some wrote that there was no subscription.