я купил два твоих скрипта по 0.01 нле в 2к21, таких скидок точно не будетскидки скидки скидки
я купил два твоих скрипта по 0.01 нле в 2к21, таких скидок точно не будетскидки скидки скидки
обрадовал, спасибо!1 апреля
скидок не будет
Детектит все те софтины как в сальваторовской луахе?
да, возможны дефекты, но в целом так же. ревилер будет улучшаться.Детектит все те софтины как в сальваторовской луахе?
all my homies use neverlose-workshop-lua-dumper
Только благодаря технологиям великого народа это стало общедоступным. Наконец мир снова погрузится в процветающий коммунизм!
быстро меняй переменные и грузи зановоой, а что случилось, а как это скрипт сам дисапрувнулся ((
Посмотреть вложение 244465
там ревилер в 100 строк, что они мне дисапрувают. или @voice_data евент можно юзать только браткам??быстро меняй переменные и грузи заново
только сыновьям заболотного можно.там ревилер в 100 строк, что они мне дисапрувают. или @voice_data евент можно юзать только браткам??
Теперь просто твой солюс во всем лучше. Раньше он только выглядел сочнее а щас когда и ревиллер есть то нету смысла в другомда, возможны дефекты, но в целом так же. ревилер будет улучшаться.
К слову этот ивент можно отловить и в самом регистре ивентов (слушатель)там ревилер в 100 строк, что они мне дисапрувают. или @voice_data евент можно юзать только браткам??
Потому что конкурент наконец-то поднялся на тот же уровень (а может даже и выше...?)ой, а что случилось, а как это скрипт сам дисапрувнулся ((
Посмотреть вложение 244465
онет кодерам досталась фича которая ничего не делает кроме утешения любопытства как же так((( минус хвх рип 2012-2023 теперь скриптинг не будет прежнимбля ну какое же говно, почему вам достались войс штучки так просто.
прадай за 0.01 NLE а то у миня стока на маркете лежиттам ревилер в 100 строк, что они мне дисапрувают. или @voice_data евент можно юзать только браткам??
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz