AngelonkaForev Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2017 Сообщения 49 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 1 Авг 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. programer40 написал(а): За что мне балл нарушения то? Я просто сказал что тип если благодарен нужно нажимать кнопку "мне нравится" а не писать это! GOVARD Nevermind Где? Нажмите для раскрытия...
programer40 написал(а): За что мне балл нарушения то? Я просто сказал что тип если благодарен нужно нажимать кнопку "мне нравится" а не писать это! GOVARD Nevermind Где? Нажмите для раскрытия...
Zodiak Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2016 Сообщения 2,143 Реакции[?] 1,746 Поинты[?] 172K 1 Авг 2017 #22 Нарушение ПП 1.4 Открой AYYWARE CSGO.vcxproj
Hatiko Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 631 Реакции[?] 133 Поинты[?] 0 1 Авг 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AngelonkaForev написал(а): Нажмите для раскрытия... Ага его то забанили уже... а мне то за что дали 2 балла нарушения? Что я выпрашивал то??? я так же указал на то что он неправильно боблагодарил тип ( в правилах прописано )
AngelonkaForev написал(а): Нажмите для раскрытия... Ага его то забанили уже... а мне то за что дали 2 балла нарушения? Что я выпрашивал то??? я так же указал на то что он неправильно боблагодарил тип ( в правилах прописано )